Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 35
1

Java Netbeans

12.11.2013, 10:35. Показов 936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать программу. Разработка программного обеспечения подсистемы учета видеофонда корпоративной информационной системы видеопроката. База данных уже есть, надо только создать все это в java в среде Netbeans или Eclipse.с В подсистеме должно быть добавление ,удаление ,редактирование прокатом дисков. И подсчитать количество дисков в прокате!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Java +DB Netbeans 7.4
Подскажите, пожалуйста! Пример: Загружаю динамически любую БД - например, mydb.mdb . С помощью...

NetBeans+Java+MSSQL
Прошу помощи. Не могу подцепить базу package jdbcselgui; import java.sql.*; import...

Java Spring Hibernate Netbeans
Здравствуйте. Не знаю туда ли пишу, если не туда перенаправьте пожалуйста тему. Решил...

Sqlite java netbeans ( не видит таблицу )
Коротко: Есть таблица дб2 в sqlite browser, а netbeans говорит что её нет. Ошибка в скриншоте

2
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
12.11.2013, 11:12 2
Что уже сделано? Что конкретно не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 35
12.11.2013, 11:48  [ТС] 3
У меня готовая программа, написанная на C#, мне ее надо переделать на java.А java язык я не понимаю, на C# сама писала. А так есть база данных, созданная на sql.
0
12.11.2013, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Java-Applet работает только в NetBeans
Всем привет. Такое дело: пишу апплет, подключающийся к базе mysql на денвере. Делаю из кода...

Oracle DB 11g XE + Java (NetBeans IDE 7.2.)
Здравствуйте всем. Помогите мне, пожалуйста, кто работал со следущюим. К Oracle уже подключился,...

Подключение БД Microsoft Access к среде NetBeans 7.4 на java
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реализовать подключение базы данных к коду на java, чтобы...

Подключение MySQL к JAVA NetBeans через Connector/J
Здравствуйте, мне для курсовой роботы нужно подключить базу данных MySQL к Java NetBeans. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru