Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Almaz_1993
168 / 65 / 16
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
#1

Проектирование БД - Java БД

20.11.2013, 04:48. Просмотров 513. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане!

Не могу разобраться с проектированием БД.
Есть такие сущности как Folder, File, User, причем, каждая сущность имеет свои соотвествующие поля:
Folder(ID, Name, ID_Root(Folder), File[], CreateDate, Autor_ID(User)),
File(ID, Name, Autor_ID(User), CreateDate),
User(ID, Name, Password)
Необходимо организовать хранение этих сущностей в БД.
Вот что я пытался сделать:
Проектирование БД
Я не знаю как связать Folder и Files[]
Наверное это решается следующим образом:
Для каждой записи в таблице Folder создается отдельная таблица Files(ID, File_ID) и в Folder(Files_ID = Files.ID), возможно я неправ.
http://www.cyberforum.ru/java-database/thread1585052.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 04:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проектирование БД (Java БД):

Проектирование БД
Здравствуйте! Допустим есть склад учета товаров. Разные товары со своими...

Нетривиальное проектирование БД
Всем привет! Для курсовой сформулирована следующая задача, необходимо написать...

Проектирование клиент-сервера
Подскажите pls Как можно реализовать следующее: На сервере крутится сервис...

Проектирование БД
Добрый день всем. Задали создать приложение на свободную тему с БД(MVS + MS...

Проектирование БД
Задача по вариантам включает следующие элементы: • проектирование БД;...

2
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
20.11.2013, 10:18 #2
Из folder убрать file_id. В Files добавить folder_id.
1
Almaz_1993
168 / 65 / 16
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 465
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 13:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Из folder убрать file_id. В Files добавить folder_id.

Не по теме:

Проще некуда, спасибо

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 13:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проектирование
Добрый день. Возможно глупый вопрос, но нужно сделать приложение с некоторым...

Проектирование БД
Нужно спроектировать БД. На скрине что у меня получилось. Вынес параметры машин...

Проектирование БД
Добрый день. Полноценного опыта проектирования нет. Только учебные проекты. ...

Проектирование БД
Добрый день! Лабораторную задали, она такая. Нужно спроектировать БД: в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru