Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Almaz_1993
168 / 65 / 16
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 467
Записей в блоге: 1
1

Проектирование БД

20.11.2013, 04:48. Просмотров 522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане!

Не могу разобраться с проектированием БД.
Есть такие сущности как Folder, File, User, причем, каждая сущность имеет свои соотвествующие поля:
Folder(ID, Name, ID_Root(Folder), File[], CreateDate, Autor_ID(User)),
File(ID, Name, Autor_ID(User), CreateDate),
User(ID, Name, Password)
Необходимо организовать хранение этих сущностей в БД.
Вот что я пытался сделать:
Проектирование БД

Я не знаю как связать Folder и Files[]
Наверное это решается следующим образом:
Для каждой записи в таблице Folder создается отдельная таблица Files(ID, File_ID) и в Folder(Files_ID = Files.ID), возможно я неправ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2013, 04:48
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование БД
Здравствуйте! Цель создать БД - склад (для отслеживания товара) на котором будут находиться до 5...

Проектирование БД
Здравствуйте! Допустим есть склад учета товаров. Разные товары со своими характеристиками. Ясно...

Нетривиальное проектирование БД
Всем привет! Для курсовой сформулирована следующая задача, необходимо написать клиент-серверный...

Проектирование клиент-сервера
Подскажите pls Как можно реализовать следующее: На сервере крутится сервис который ждет...

Проектирование БД
Добрый день всем. Задали создать приложение на свободную тему с БД(MVS + MS Server), решил сделать...

2
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
20.11.2013, 10:18 2
Из folder убрать file_id. В Files добавить folder_id.
1
Almaz_1993
168 / 65 / 16
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 467
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 13:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KuKu Посмотреть сообщение
Из folder убрать file_id. В Files добавить folder_id.

Не по теме:

Проще некуда, спасибо :)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 13:07

Проектирование БД
Задача по вариантам включает следующие элементы: • проектирование БД; • создание БД средствами...

Проектирование
Добрый день. Возможно глупый вопрос, но нужно сделать приложение с некоторым функционалом, большое...

Проектирование БД
Нужно спроектировать БД. На скрине что у меня получилось. Вынес параметры машин в разные таблицы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru