Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
24 / 24 / 13
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 151
1

newcachedthreadpool для запросов

28.11.2013, 20:12. Показов 890. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! собираюсь использовать кэширующий пул потоков для запросов с целью увеличения скорости работы с базой, поможет? используется ли newcachedthreadpool для этого?есть ли у кого примеры по данной теме?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Создание запросов и дополнительных запросов MS Access. Как првильно делать.
Здрасте всем. Может кто-то может мне тупому объяснить что-нибудь по запросам и дополнительным...

Хранение текста запросов в таблице. Как реализовать выполнение запросов с параметрами и Select?
День добрый! По тексту кода часто встречаются одни и те же фиксированные запросы, бывает длинные....

Запуск нескольких запросов на обновление кодом VBA (часть запросов пустые т.е. без отобранных записей)
Форумчане, доброго времени суток! Прошу Вашей помощи! есть таблица со списком Заказчиков. Этот...

Обработка для запросов
обработку для запросов вида http://img.test.local/XYY.jpg отдавать файл...

2
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
28.11.2013, 21:43 2
Обычно узкое место в работе с базой - это сама база. А не управление коннектами к ней. Может лучше не писать свои велосипеда, а взять тот же хибер с его системой кеша?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
29.11.2013, 14:07 3
Вы что-то мешаете теплое и мягкое. newcachedthreadpool - это пул потоков. Как он может помочь вам ускорить работу с базой?
Возможно вы имели в виду пул соединений с БД? Могу порекомедовать пул c3p0 - гибкий, открытый, стабильный connection пул.
0
29.11.2013, 14:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 14:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание запросов для БД
Всем привет! Ниже скину бд "Гостиница" там я вставил свои значения и кое-что отредактировал. Нужно...

Функция для запросов
Здравствуйте, в программе реализовано много запросов PlatUslugi.ADOQuery1.Active:= False ;...

preg_match() для проверки запросов
Добрый день. Скажите пожалуйста, правильным ли будет и рационально ли это: проверять GET и POST...

Сопрограмма для обработчика запросов
Пытаюсь разобраться с сопрограммами в питоне, возникла проблема (понимания сопрограмм в целом мне...

Собственный класс для запросов к БД
Пишу приложение которое будет работать з БД. Оно состоит из MDIparentForm ну и ChildForm. Для...

программы для создания запросов
какие есть программы для помощи в создании запросов выборки данных из таблиц в sql server (sql)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru