Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
murads60
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
#1

Получить имена столбцов hibernate

23.12.2013, 13:48. Просмотров 660. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья как получить имена столбцов?
Делаю нечто
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public Vector<Object> meta() throws SQLException {
        Session session = null;
        Vector<Object> vector = new Vector<Object>();
        try {
            SessionFactory sessionF = HibernateUtil.getSessionFactory();
            ClassMetadata classMetadata = sessionF
                    .getClassMetadata(Weather.class);
            String[] propertyNames = classMetadata.getPropertyNames();
            String Ide = classMetadata.getIdentifierPropertyName();
            vector.add(Ide);
            for (int v = 0; v < propertyNames.length; v++)
                vector.add(propertyNames[v]);
        } catch (Exception e) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage(),
                    "Ошибка Ввода/Вывода", JOptionPane.OK_OPTION);
        } finally {
            if (session != null && session.isOpen()) {
                session.close();
            }
        }
        return vector;
 
    }
затем
Java
1
2
tabmodel.setColumnIdentifiers(Bridge.getInstance().getWeatherDAO()
                .meta());
в итоге получаю
Получить имена столбцов hibernate

а нужно чтоб колонки имели названия на русском, да и в базе у таблицы почти все колонки на кириллице

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
@Entity
@Table(name = "weather")
public class Weather {
    @Id
    @Column(name = "id")
    Long id;
 
    @Column(name = "Город")
    String city;
 
    @Column(name = "Погода")
    String weatherType;
 
    @Column(name = "Влажность")
    String humidity;
 
    @Column(name = "Температура")
    int temperature;
 
    @Column(name = "Дата")
    String date;
 
    @Column(name = "Время")
    String time;
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2013, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ к таблицам другого пользователя (Oracle, Hibernate 3.0)
Добрый день! Прошу помощи в решении следующей проблемы: БД - Oracle. ...

Hibernate
Привет кодеры! У меня несколько вопросов имеются. 1) У entityManager есть...

Hibernate
Начал изучать Hibernate. Создал небольшой проект. С следующим содержанием....

hibernate
Здравтсвуйте, не могу понять как этот вопрос задать googl'у. Допустим, есть...

hibernate many-to-one
Проблема не могу реализовать many-to-one. We have Object(1) Linked to...

4
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
23.12.2013, 21:33 #2
Можно использовать Field Annotation. Правда сама задача выглядит как извращение. Лучше название колонок не брать из аннотаций, а писать самому.
0
murads60
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
23.12.2013, 21:34  [ТС] #3
А если заранее не известно количество и название ))))
0
KuKu
1559 / 1037 / 93
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
23.12.2013, 21:36 #4
Цитата Сообщение от murads60 Посмотреть сообщение
А если заранее не известно количество и название ))))
Вы же создаете хибернейтовскую сущность, значит знаете какие есть поля.
0
murads60
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 52
23.12.2013, 21:36  [ТС] #5
и то верно )
0
23.12.2013, 21:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 21:36

Установка Hibernate
Ребята, доброго времени суток! Новичок, пишу код в среде разработки IDEA...

Hibernate, констрейнты
Здравствуйте, у меня вопрос, как поставить констрейнты на определённые поля...

Hibernate и Spring
В универе задали переделать лабу. До этого был один hibernate, а теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru