Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimashnurenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 88
1

Запись данных в несколько таблиц

01.01.2014, 17:44. Просмотров 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть две таблицы User и Adress. Они между собой связаны таким образом User.adress_id -> Adress.adress_id. При сохранении данных в таблицы получаю exception
Java
1
Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`departments`.`employee`, CONSTRAINT `FK_employee_adress_adress_id` FOREIGN KEY (`adress_id`) REFERENCES `adress` (`adress_id`))
В чем может быть причина, и можно ли как то это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2014, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Несколько таблиц в MS Access
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Я подключил базу данных с MS...

Соединение двух таблиц из разных баз данных
Здравствуйте, проблема заключается в том, что в приложении (android studio)...

Создание новой базы данных и таблиц в ней
Здравствуйте. У меня задача создать Windows Form application на Java которая...

Создание базы данных Derby состоящую из 3-х таблиц
Здравствуйте. Нужна консультация относительно механизма работы программы. Я...

Обновление таблиц после изменений в базе данных MySQL
Добрый день, уважаемые знатоки Java. У меня есть база данных MySQL и есть...

2
turbanoff
Эксперт Java
4017 / 3752 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
01.01.2014, 19:54 2
Вы пытаетесь добавить/изменить строку из таблицы User, однако новое значение address_id из этой строки, не найдено в таблице Adress.
0
dimashnurenko
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 88
02.01.2014, 01:47  [ТС] 3
да...

Добавлено через 1 минуту
я хочу добавить данные сразу в 2 таблицы User и Adress и получаю исключение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2014, 01:47

Запись данных в базу данных
String login = request.getParameter("name"); String pass =...

Запись данных в БД
Есть программа которая проводит расчеты некоторых показателей и выводятся в...

Запись текстовых данных.
Ja novi4ok v java.U menja takoj vopros, po4emu kogda ja sozdaju vihodnoj potok...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru