Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 57
1

Подскажите, какое значение должно быть у типа Date в конструкторе?

20.07.2014, 03:30. Показов 963. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Еще один вопрос, подскажите пож. какое значение должен принять тип Date и DecimalFormat в конструкторе
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
private String numberContract;
    private Date dataStart;
    private DecimalFormat price;
    private Integer quantity;
    private Date dataEndRent;
    private Date dataEndPrice;
....
 
public Contract() {
        this.numberContract = "Undefined";
        this.dataStart = ;
        this.price =  null;
        this.quantity = 0;
        this.dataEndRent = null;
        this.dataEndPrice = null;
    }
String принимает значение "Undefined", int принимает значение 0, я не могу ни где найти какое значение должен принять тип DecimalFormat и тип Date, если кто может помогите пож..... Без такого конструктора пишет что отсутствует конструктор, хотя конструктор с параметрами есть, а когда ставлю null пишет не соответствие типов данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2014, 03:30
Ответы с готовыми решениями:

Шаблонная Функция: возвращаемое значение должно быть такого же типа, как входящее
Добрый день всем. Помогите разобраться в шаблонах. template<typename X> double mean(const X...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

какое должно быть напряжение
между зеленым проводом и землей? на рабочем БП показывает 4.9в, на неисправном 1.16в.

Какое образование должно быть у программиста?
Если у меня будет диплом (высшее образование) по технической специальности, но не компьютерной...

6
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.07.2014, 09:22 2
Цитата Сообщение от Leka_1 Посмотреть сообщение
я не могу ни где найти какое значение должен принять тип DecimalFormat и тип Date
А где вы пробовали искать?
Java
1
2
Date date = new Date();
DecimalFormat df =  new  DecimalFormat();
Обычно первое что приходит на ум это конструктор без параметров. Неужели вы не пробовали?
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 57
20.07.2014, 09:57  [ТС] 3
Дело в том что это не помогает может я где-то еще туплю, но у меня выпадает ошибка
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
type Exception report
messageInternal Server Error
descriptionThe server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is org.springframework.orm.hibernate3.HibernateSystemException: could not deserialize; nested exception is org.hibernate.type.SerializationException: could not deserialize
root cause
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateSystemException: could not deserialize; nested exception is org.hibernate.type.SerializationException: could not deserialize
root cause
org.hibernate.type.SerializationException: could not deserialize
root cause
java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header: 362E3030
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.07.2014, 11:05 4
Leka_1, ошибка явно не из-за того что вы создаете эти два поля дефолтными конструкторами.
Чтобы понять что это за ошибка, нужно больше информации о том когда она возникает
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 57
20.07.2014, 13:02  [ТС] 5
Спасибо KEKCoGEN! Вы правы, ошибка именно с нестыковкой базы MySQL по параметру даты и цены. По дате исправила а вот с ценной бьюсь
MySQL
1
price decimal (10,2) default null
а в java
Java
1
2
3
4
private DecimalFormat price;
...
this.price = new  DecimalFormat("##,###,##0.00");
...
и в коде .js
Javascript
1
2
3
<tr>
<td><input name="contractPrice" type="number" >Введите цену ПОС-терминала</td>
</tr>
сейчас пытаюсь понять как все сделать корректно.

Добавлено через 51 минуту
все получилось, на этом этапе
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
20.07.2014, 14:36 6
Попробуйте использовать BigDecimal
1
3 / 3 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 57
20.07.2014, 15:09  [ТС] 7
KEKCoGEN, это то что надо
0
20.07.2014, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2014, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дианостика, какое должно быть сопротивления на дроселях
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сопротивление на дроселях ЦП 8 Ом, материнка LA-3581P Rev:1.0...

Какое должно быть условие в данной программе?
Подскажите, какое должно быть условие, чтобы программа просила ввести каждый элемент массива....

STM32 NRESET какое должно быть сопротивление?
Соорудил платку с STM32F100 - не заработала. Чип отказался определяться программатором. Именно этот...

Приложение уровня Junior, какое оно должно быть?
Здравствуйте, существует много тем, про то, что должен знать начинающий программист. Мой вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru