Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 75
1

Отвязка от локального компьютера

03.10.2014, 14:35. Показов 1611. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа подскажите что сделать чтоб база данных в проекте не была привязана к локальному компьютеру. Ну то есть проект мог переместить на другой компьютер и он там работал без подключения к БД. (без установки БД на комп)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2014, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файлов на сервер с локального компьютера.
ГОСПОДА ЗНАЮЩИЕ ЭТУ ТЕМУ ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! МНЕ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАГРУЗКУ ФАЙЛА С...

PCI устройства локального компьютера
Как получить список pci устройств своего компьютера ? Сгодится любой способ.

Доступ к внешнему IP с локального компьютера
Здравствуйте Имеется сайт на который можно зайти через локальный Ip адрес, но по внешнему Ip...

Подключение к SqLite БД с локального компьютера
Здравствуйте! Есть программа которая работает с БД Sqlite. Имя файла БД file.sdf. База установлена...

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
03.10.2014, 15:20 2
сам то понял, какую чушь сморозил?

Добавлено через 3 минуты
хотя таки да, можно... нужно переписать проект так, чтобы он не требовал наличия установленной СУБД
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.10.2014, 15:28 3
Цитата Сообщение от vitaxa3581 Посмотреть сообщение
у то есть проект мог переместить на другой компьютер и он там работал без подключения к БД
Надо установить БД в общедоступном месте чтобы проект подключался к ней. Тогда при переносе проекта на другой комп, подключение будет все к той же базе. Нужен будет только интернет.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
03.10.2014, 16:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitaxa3581 как решение

Решение

Для этого, например, можно использовать базы, не требующие установки. К примеру - H2
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 75
03.10.2014, 17:22  [ТС] 5
Изменяюсь если ерунду сказал, но смысл моих слов в том чтоб база находилась непосредственно в проекте. Это возможно?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.10.2014, 17:35 6
vitaxa3581, возможно. Смотрите пост turbanoff
1
03.10.2014, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2014, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление KIS с локального компьютера
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста каким образом можно реализовать такую штуковину. ...

Database Mail отправка с локального компьютера
Здравствуйте, очень нужна помощь, можно ли настроить отправку писем Database Mail с локальных...

Не работает скрипт на локального администратора компьютера
Здравствуйте. Сделал скрипт подключения дисков при входе в систему, он работает на обычных...

Pinger или доступность локального компьютера
День добрый. Проверяю локальный комп code Ping Pinger = new Ping(); PingReply Reply =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru