Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Philipesko
2 / 2 / 6
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 70
1

Конвертация времени из Gregorian формата в TIMSTAMP для последующей отправки в БД Derby

30.12.2014, 15:32. Просмотров 400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток господа.
Столкнулся я с не преодолимой, как оказалось для меня, задачей =)
Не смог даже найти в литературе. (Возможно плохо искал)
Интересен следующий вопрос:
Есть БД Derby с которой работает программа, в ней есть таблицы с полями TIMESTAMP.
Сама программа работает c Gregorian Calendar форматом времени, не подскажите ли Вы как можно стандартными средствами конвертировать Gregorian Calendar в формат TIMESTAMP или же как запихнуть её в таблицу по данном критерию, то есть в формате TIMESTAMP.
Не сочтите за труд привести пример=)
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2014, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Получение с сайта заголовка Referer для последующей отправки его на сайт
Подскажите каким способом можно прослушать и вернуть сайту заголовок Referer ,...

Как при помощи C# отправить выбранный файл в outlook для последующей отправки на почту?
Например имеем форму с кнопкой на ней, требуется при нажатии на кнопку открыть...

Конвертация img в данные для отправки на сервер
Всем привет, сразу прошу прошения, если ошибся разделом) В общем вопрос в чем:...

Расшифровка базы ответов теста формата .qst с последующей перезаписью (Delphi)
Привет всем! Столкнулся с проблемой - нужно решить тест, но не 1 раз, а...

Вставка закладки в шаблон формата RTF с последующей отгрузкой данного шаблона в richTextBox
Всем доброго дня. подскажите следующий момент. У меня есть шаблон файла...

2
snajper_ro
102 / 87 / 51
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 563
Записей в блоге: 1
30.12.2014, 17:49 2
INSERT INTO MA.MY_UNIVERSATY (ID, "NAME", NEW_COL, LALA)
VALUES (NULL, NULL, NULL, '2014-12-31 01:46:39.849')
вот последний тип данных называемый лала это есть timestamp
вы можете с вашего объекта календаря вытянуть данные и уже переслать в базу данных'2014-12-31 01:46:39.849' - такого формата
1
Philipesko
2 / 2 / 6
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 70
10.02.2015, 11:22  [ТС] 3
Большое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2015, 11:22

Создать объединение для хранения времени формата ЧЧ:ММ:СС в виде одного числа
Создать объединение для хранения времени формата ЧЧ:ММ:СС (часы:минуты:секунды)...

Конвертация файла из формата .ui в .py
Всем здравствуйте! Только начал изучать PyQt5 и установил Qt Designer в папку...

Какая функция используется для представления времени в виде строки заданного формата?
Какая функция используется для представления времени в виде строки заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru