Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 2
1

Установка sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver

10.07.2015, 14:02. Показов 2694. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - как правильно установить JDBC драйвер чтоб вызывался класс sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver ?

П.С. Скачивали с Оракла какойто ексешник при распаковке который кидает папку sqljdbc_3.0 в ПрограмФайлс и прописали в Переменные Среды CLASSPATH = C:\Program Files\sqljdbc_3.0\rus
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2015, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Соединение с MS Access или что делать с ошибкой sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver
Начал работать в Java не давно, и вот нужно освоить БД(используя MS Access). Ничего путнего кроме...

Где скачать sun.jdbc.odbc?
где можно скачать этот пакет? А вот прям конкректно где?

Access JDBC ODBC
Я работаю в NetBeans 7.1.1 Мне нужно считать и записать 2 мерный массив в базу данных Access в...

Проблема с языками в JDBC ODBC
privet chitatelyu. :) est' MS mdb file gde polyta zapolneni na (k primeru n urugvajskom)v Accese...

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
12.07.2015, 03:12 2
Цитата Сообщение от makarena Посмотреть сообщение
как правильно установить JDBC драйвер чтоб вызывался класс sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver ?
Зачем он вам?
Какую версию java вы используете?
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 70
19.08.2015, 22:25 3
Цитата Сообщение от makarena Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - как правильно установить JDBC драйвер чтоб вызывался класс sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver ?

П.С. Скачивали с Оракла какойто ексешник при распаковке который кидает папку sqljdbc_3.0 в ПрограмФайлс и прописали в Переменные Среды CLASSPATH = C:\Program Files\sqljdbc_3.0\rus
Вам нужно наверно подключить к проекту как раз jar файл, который находиться в папке C:\Program Files\sqljdbc_3.0 , если вы правильно скачали. Для этого Вам нужно почитать как подключать jar файлы в вашем IDE. Конечно, если у Вас нет данной lib, так как с какой то версии java данные lib включены уже.
0
19.08.2015, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Медленная работа Jdbc-Odbc
При работе с базой Interbase через мост Jdbc-Odbc все работает крайне медленно: примерно, на...

Ошибка с драйвером JDBC ODBC
Работал в jDeveloper создал соединение с бд. Все работает нормально. После установил Eclipse,...

Как получить взаимодействие jdbc-odbc с MsAccess?
нужен jdbc-odbc мост и как получить взаимодействие его с MsAccess???? Если кто знает, кидайте,...

Проблема с JDBC-ODBC и Access.Помогите плз
Проблема в следующем.Написал JSP и JavaBean который обращается к базе и выводит вопросы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru