Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 69
1

Не удается подключиться к БД

16.07.2015, 15:10. Показов 755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Написал приложение для работы с DerbyDB. Из Idea оно запускается и подключается нормально, а вот из jar-ника пишет об ошибке подключения no suitable driver found for jdbc. Хотя адрес я указываю тот же, что и в Idea
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2015, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Не удается подключиться к БД
Добрый всем день. Возникла проблема, с подключением к бд sqlite. После запуска программы в listboxe...

Не удается подключиться к бд
Всем здрасти! Данные следующие: Delphi 10.1 Berlin (скачана не так давно, популярная на...

Не удается подключиться к .......
выдает такое сообщение!!! че делать помоги плиизззз!!!!!

Не удается подключиться к wi-fi
День добрый. Возникли проблемы с вай-фаем. ПК не подключается к общажному wi-fi, хотя до этого...

2
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 51
31.07.2015, 20:32 2
возможно в Classpath не прописан путь к jdbc-драйверу.
0
3 / 3 / 6
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 70
19.08.2015, 18:34 3
Цитата Сообщение от rumyancev13 Посмотреть сообщение
Добрый день. Написал приложение для работы с DerbyDB. Из Idea оно запускается и подключается нормально, а вот из jar-ника пишет об ошибке подключения no suitable driver found for jdbc. Хотя адрес я указываю тот же, что и в Idea
Вы в jar файл компилируете проект в Idea? Просто я испольщую NetBeans, там есть дополнительные плагины, которые при компиляции так же пихают в jar необходимые lib. Может проблема в не правильной сборке проекта?
0
19.08.2015, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2015, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается подключиться к Wi-Fi
Обновила антивирус (Аваст), в самый последний момент сглючил, все зависло, пришлось перезагружать...

Не удается подключиться к My_DateBase
ЗАГОЛОВОК: Соединение с сервером ------------------------------ Не удается подключиться к...

Не удается подключиться к облаку
Здравствуйте. По какой то причине не получается подключить облако. Подскажите пожалуйста как...

Не удается подключиться к ServerSocket
Не удается подключиться к ServerSocket'у! Если написать localhost вместо нормального ip, то всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru