Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
27 / 27 / 6
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 187
1

Подключение базы

26.10.2010, 17:07. Показов 698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуста где моя ошибка. я стартую сервер. подключаю базу. создаю Java Destop Application.запускаю компиляцию, а оно выдает кучу ошибок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена
Добрый день. Суть задачи - в винде хочу что бы программа определяла - подключена ли она (винда)...

Подключение базы
Использую RedBeanPHP, мне нужно подключить две базы на одну страницу, создаю 2 файла с подключением...

Подключение базы
Нужно авхлючить базу через код. Без пAроля вCё подключается без проблем, однако стоит ввести пароль...

Подключение базы
Доброго времени суток. Версия Борланда 6.0. У меня не получается подключить базу сделанную с...

2
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
26.10.2010, 18:47 2
Как минимум покажи стэктрейс ошибки.
0
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
27.10.2010, 08:32 3
То же самое что спросить на автомобильном форуме: "Заливаю бензин, поворачиваю ключ, машина не заводится, в чем проблема?"
0
27.10.2010, 08:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2010, 08:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение базы и т.д
Помогите пожалуйста. Я создал базу данных и таблицу в MS Access и подключил её. Все работает. . Я...

Подключение базы
Такая ситуация, раньше работал на билдере, а сейчас срочно надо написать на вижуале. Суть задачи...

Подключение базы
Подскажите,какой пункт выбрать? Фото 1 База acess,без sql. Правильно ли я указал настройки...

Подключение базы данных
нужно реализовать такое подключение базы данных с помощью обзора и подключение базы данных с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru