Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StasJDM
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 14
#1

Ошибка при сохранении русского текста в базу данных - Java БД

22.10.2016, 23:34. Просмотров 359. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Возникла такая проблема. Пишу на java на Android. Ввожу текст и он сохраняется в базе данных. Если текст на английском, то все хорошо, а если на русском, то сохраняется типа @67;3 . Уже гуглил, ничего не помогло. Отправляется все в utf-8, в php тоже настроен mysql_set_charset('utf-8'); . А все равно не работает. Подскажите пожалуйста чем можно решить эту проблему ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2016, 23:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при сохранении русского текста в базу данных (Java БД):

Приведите пожалуйста работающий пример занесения и извлечения русского текста в базу mysql на JSP - Java БД
Приведите пожалуйста работающий пример занесения русского текста в базу mysql и сообщите пожалуйста какие настройки должны быть при этом...

Ошибка при сохранении сущности - Java
Всем привет! Лезет ошибка Hibernate: insert into updates (category_id, comment, date, post_id, project_id, type, user_id) values (?,...

Считывание из файла русского текста - Java
Ну никак у меня не получается считать русский текст, все время какие-то каракули. Сейчас пробую вот так, но все равно не получается! ...

При сохранении информации в базу данных вылазит ошибка - Visual Basic .NET
Ребята помогите пожалуйста!!! Есть проект, написанный на Microsoft Visual Studio 2012 и база данных написанная в SQL Server 2012... ...

Почиму при сохранении в базу текста из RichTextBox измененный текст перекареживает насмерть? - .NET
Вот то что записано в this.SelectedRtf - {\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset204 Microsoft Sans Serif;}}...

Delphi XE2 - Ошибка при сохранении японского текста - Delphi
Здравствуйте! Недавно купил и установил Delphi XE2. Сама Delphi поддерживает восточно-азиатскую письменность. Код (Это VLC Forms...

2
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3973 / 3708 / 460
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,286
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
24.10.2016, 16:38 #2
До сервера доходит в нормальном виде?
Покажите содежимое HTTP-запроса
0
StasJDM
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 14
27.10.2016, 21:31  [ТС] #3
Только заметил, что ошибка с кодировкой происходит еще у клиента
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 21:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при сохранении данных - C#
Добрый день есть следующая проблема. Использую Visual studio 2010 . 1) создаю новый проект 2) в меню Добавляю Data source->data...

Ошибка при сохранении данных в базе - C# MVC
public ActionResult Регистер(Регистер accounт) { if (ModelState.IsValid) { ...

Ошибка при сохранении данных в БД при использовании bindingnavigator - C#
Добрый день. Подскажите, куда копать? Есть форма, где в зависимости от выбранного значения combobox заполняется datagridview данными из...

Interbase Ошибка при сохранении данных в подчиненную таблицу - Delphi БД
День добрый, помогите разобраться с ошибкой. В подчиненную таблицу ввожу данные, ключ автоматически генерируется, вводятся строковые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru