Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
antopro
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 47
#1

PostgreSQL Положить базу данных на удаленный сервер - Java БД

03.11.2016, 15:43. Просмотров 330. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть небольшое учебное приложение с БД. Могу я положить БД на какой-нибудь удаленный сервер, чтобы к базам был доступ у всех пользователей данного приложения с разных компьютеров? Если можно, то дайте пару ссылок по теме, а то для меня она совсем нова, пока не знаю в какую сторону двигаться. Спасибо)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2016, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос PostgreSQL Положить базу данных на удаленный сервер (Java БД):

MySQL передача json данных с внешнего сервера через клиент в базу данных - Java БД
Доброго времени суток. Времени до завтра мало, а который день бьюсь уже, новичок в этом деле. Имеется внешний сервер с json данными,...

Передача данных из формы в базу данных - Java БД
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Хочу сделать регистрацию на сайте, но есть сложности. В jsp-файле осуществляется...

Запись данных в базу данных - Java БД
String login = request.getParameter("name"); String pass = request.getParameter("password"); String...

Передача данных на удаленный сервер по TCP несколькими потоками - C#
День добрый! Подскажите как лучше сделать, нкжно передавать данные на удалённый сервер по TCP, в один поток всё работает, вопрос как...

Ошибка при переносе базы данных от локального на удаленный сервер - MySQL
добрый день, неожиданная проблема возникла при переносе базы данных от локального на удаленный сервер. все вроде сделал правильно: ...

При передаче данных по локальной сети на сервер в базу sql передается только часть данных - Delphi БД
Всем доброго времени суток! У меня ситуация такая – есть своя программа на Delphi 2010 для перегонки данных из html-файлов в базу на sql...

3
KEKCoGEN
Эксперт Java
1944 / 1822 / 438
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,300
03.11.2016, 16:22 #2
Цитата Сообщение от antopro Посмотреть сообщение
пока не знаю в какую сторону двигаться.
двигаться в сторону того чтобы не давать всем пользователям доступ к БД. Пишите сервер и подключайте пользователей к нему, а сервер уже может обращаться в БД.
1
antopro
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 47
03.11.2016, 16:35  [ТС] #3
KEKCoGEN, спасибо. Не могу сказать, что понял до конца. Получается, что мое джава-приложение нужно собрать и отдать томкату. Локально на компьютере это получается делать. А вот БД с таблицами, они тоже как-то закидываются на удаленный сервер или при сборке проекта к нему прикрепляются?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1944 / 1822 / 438
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,300
03.11.2016, 17:09 #4
Цитата Сообщение от antopro Посмотреть сообщение
А вот БД с таблицами, они тоже как-то закидываются на удаленный сервер
Что-то типа того. Вы разрабатываете приложение и строите БД локально, затем деплоите все на удаленный сервер и там это доступно всем пользователем интернета.
0
03.11.2016, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.11.2016, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка данных на сервер в базу данных - C#
Помогите пожалуйста. Каким образом можно реализовать чтобы клиент вбивал данные, они отправлялись на сервер и все сохранялось в базы...

Как залить базу данных на сервер? - MySQL
Доброго времени суток! Подскажите мне, плиз, как залить базу данных mySQL с локальной машины на сервер. Пользуюсь прогой...

Как не положить сервер используя post? - PHP
Доброе время суток. Стоит задача: php считывает данные с html формы после проверки на нажатие кнопки То, есть Если...

Загрузить на сервер (желательно в базу данных) а потом отбразить картинку - C# MVC
Хочу загрузить на сервер(желательно в базу данных) а потом отбразить картинку.С чего начать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru