Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TurboDuck
41 / 41 / 11
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 364
#1

MySQL Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep? - Java БД

17.11.2016, 09:13. Просмотров 271. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги

Подскажите, как в MySQL (или может логгировием например в Java) посмотреть, что ИМЕННО за запрос висит в Sleep в базе?
Дело в том, что перепроверял уже 10 раз и закрывается абсолютно все после выполнения: ResultSet, Statement и Connection, а все равно от каждого нового окна Swing прибавляется по спящему потоку. Скриншот в приложении.
Понимаю, что можно килять через таймаут подключения, но это не хороший вариант. Синглтон подключение, тоже не хороший вариант для многооконного приложения, как пишут на StackOverflow..

Заранее спасибо!
0
Миниатюры
Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 09:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MySQL Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep? (Java БД):

Как узнать, какой версией java я пользуюсь? - Java
как узнать какой версией java я пользуюсь?

Как узнать какой процесс запустил java приложение? - Java
Кам можно выяснить, кто запустил приложение (какой процес) ? Есть программа на Java (Z), она будет запускаться другим приложением (X) на...

Java и MySQL. Как сформировать запрос к БД - Java БД
Здравствуйте! В наличие имеется примитивная таблица DOCTORS состоящая из полей NAME, SPECIALITY, CABINET. Соответственно что бы...

Объясните как работает POST запрос в Java - Java
Уважаемые форумчане, не могли бы вы написать простой POST запрос на java с комментариями, какая строка за что отвечает, ибо нашел...

Как из Java-приложения послать POST-запрос с параметрами? - Java
С GET понятно: String s='http://localhost/MyWEB/Page1.asp?p1=1&p2=2&...'; URL url=new URL(s); HttpURLConnection con=...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос - C# MVC
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

2
xoraxax
821 / 775 / 186
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3,575
Завершенные тесты: 1
17.11.2016, 11:12 #2
и чем оно тебе мешает?
1
TurboDuck
41 / 41 / 11
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 364
17.11.2016, 12:54  [ТС] #3
xoraxax, мешает тем, что оно копится из нескольких клиентов, а пул не резиновый 151 подключение по умолчанию, и убивать приходится таймаутом в 3 минуты (так поставил я в MySQL). Это нормально так делать? =) Какая практика в таких случаях? Первый раз на Java просто что-то пишу, еще и с использованием БД. В синглтон не удобно все пихать, слишком много разных методов с разными реализациями для каждого случая.

Добавлено через 5 минут
В принципе можно ни чего и не делать. Настроить кил спящих процессов например на 2 минуты и пул подключений чутка увеличить? Какой адекватный размер пула подключений для MySQL - данные только текстовые (varchar разного размера, пару ячеек text, и пару integer).

Добавлено через 6 минут
?

Добавлено через 54 минуты
Тему можно закрывать. Это не запрос, а указатель, ни каких проблем не оказывает, решается через таймаут или фабрику сессий подключений. В данном случае, короче таймаут и поехали.

Добавлено через 18 секунд
Что закрывается, закрыть. Остальное килл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как посмотреть какой код выполняется - JavaScript
Как посмотреть какой код выполняется при нажатии на кнопку сайта? Нужно скопировать функционал кнопки на сайте, то есть найти кусок кода...

Как посмотреть какой процесс загружается с винчестера? - Windows 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как посмотреть какой процесс грузиться в данное время с жесткого диска (постоянно что-то подгружается...

Как посмотреть исходный код Java SE? - Java SE
Не могу на Mac OS найти исходники Java SE. Кто может подсказать название файла, может через Spotlight найду.

IdHttp, как посмотреть ответ на запрос? - Delphi
Я отправлю запрос через idhttp, запрос возвращает ошибку 401. Как просмотреть ответ? otvet:=idhttp.get(линк); Возвращает пустой ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru