Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TurboDuck
40 / 40 / 11
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 357
#1

MySQL Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep? - Java БД

17.11.2016, 09:13. Просмотров 265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, коллеги

Подскажите, как в MySQL (или может логгировием например в Java) посмотреть, что ИМЕННО за запрос висит в Sleep в базе?
Дело в том, что перепроверял уже 10 раз и закрывается абсолютно все после выполнения: ResultSet, Statement и Connection, а все равно от каждого нового окна Swing прибавляется по спящему потоку. Скриншот в приложении.
Понимаю, что можно килять через таймаут подключения, но это не хороший вариант. Синглтон подключение, тоже не хороший вариант для многооконного приложения, как пишут на StackOverflow..

Заранее спасибо!
Миниатюры
Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 09:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MySQL Как посмотреть, какой запрос от Java висит в Sleep? (Java БД):

Как узнать, какой версией java я пользуюсь? - Java
как узнать какой версией java я пользуюсь?

Как узнать какой процесс запустил java приложение? - Java
Кам можно выяснить, кто запустил приложение (какой процес) ? Есть программа на Java (Z), она будет запускаться другим приложением (X) на...

Java и MySQL. Как сформировать запрос к БД - Java БД
Здравствуйте! В наличие имеется примитивная таблица DOCTORS состоящая из полей NAME, SPECIALITY, CABINET. Соответственно что бы...

Объясните как работает POST запрос в Java - Java
Уважаемые форумчане, не могли бы вы написать простой POST запрос на java с комментариями, какая строка за что отвечает, ибо нашел...

Как из Java-приложения послать POST-запрос с параметрами? - Java
С GET понятно: String s='http://localhost/MyWEB/Page1.asp?p1=1&p2=2&...'; URL url=new URL(s); HttpURLConnection con=...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос - C# MVC
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
xoraxax
747 / 698 / 158
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3,286
Завершенные тесты: 1
17.11.2016, 11:12 #2
и чем оно тебе мешает?
TurboDuck
40 / 40 / 11
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 357
17.11.2016, 12:54  [ТС] #3
xoraxax, мешает тем, что оно копится из нескольких клиентов, а пул не резиновый 151 подключение по умолчанию, и убивать приходится таймаутом в 3 минуты (так поставил я в MySQL). Это нормально так делать? =) Какая практика в таких случаях? Первый раз на Java просто что-то пишу, еще и с использованием БД. В синглтон не удобно все пихать, слишком много разных методов с разными реализациями для каждого случая.

Добавлено через 5 минут
В принципе можно ни чего и не делать. Настроить кил спящих процессов например на 2 минуты и пул подключений чутка увеличить? Какой адекватный размер пула подключений для MySQL - данные только текстовые (varchar разного размера, пару ячеек text, и пару integer).

Добавлено через 6 минут
?

Добавлено через 54 минуты
Тему можно закрывать. Это не запрос, а указатель, ни каких проблем не оказывает, решается через таймаут или фабрику сессий подключений. В данном случае, короче таймаут и поехали.

Добавлено через 18 секунд
Что закрывается, закрыть. Остальное килл
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как посмотреть какой код выполняется - JavaScript
Как посмотреть какой код выполняется при нажатии на кнопку сайта? Нужно скопировать функционал кнопки на сайте, то есть найти кусок кода...

Как посмотреть какой процесс загружается с винчестера? - Windows 7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как посмотреть какой процесс грузиться в данное время с жесткого диска (постоянно что-то подгружается...

Как посмотреть исходный код Java SE? - Java SE
Не могу на Mac OS найти исходники Java SE. Кто может подсказать название файла, может через Spotlight найду.

IdHttp, как посмотреть ответ на запрос? - Delphi
Я отправлю запрос через idhttp, запрос возвращает ошибку 401. Как просмотреть ответ? otvet:=idhttp.get(линк); Возвращает пустой ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru