Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключения через hibernate - Java БД

Восстановить пароль Регистрация
 
Sergoo_ua
 Аватар для Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 144
01.12.2016, 00:33     Подключения через hibernate #1
Есть база данных, с которой я вывожу нужные мне строки, мне нужна помощь в том что бы написать код на добавления удаления в БД через hibernatе, бд сделана через WampServer, ну я сам не знаю как это сделать вообще...

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
 
/**
 * Simple Java program to connect to MySQL database running on localhost and
 * running SELECT and INSERT query to retrieve and add data.
 * @author Javin Paul
 */
public class mySql {
 
    // JDBC URL, username and password of MySQL server
    private static final String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1/group";
    private static final String user = "root";
    private static final String password = "";
 
    // JDBC variables for opening and managing connection
    private static Connection con;
    private static Statement stmt;
    private static ResultSet rs;
 
    public static void main(String args[]) {
        String query = "select * from ps41";
 
        try {
            // opening database connection to MySQL server
            con = DriverManager.getConnection(url, user, password);
 
            // getting Statement object to execute query
            stmt = con.createStatement();
 
            // executing SELECT query
            rs = stmt.executeQuery(query);
            
            while (rs.next()) {
               int id = rs.getInt(1);
               String name = rs.getString(2);
               String number = rs.getString(3);
               String note = rs.getString(4);
               System.out.println(id+"\t "+name+"\t "+number+"\t "+note);
             }
 
        } catch (SQLException sqlEx) {
            sqlEx.printStackTrace();
        } finally {
            //close connection ,stmt and resultset here
            try { con.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { stmt.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { rs.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
        }
    }
 
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2016, 00:33     Подключения через hibernate
Посмотрите здесь:

Hibernate search Java БД
Java БД Hibernate
Java БД Java + Hibernate
hibernate Java БД
Запрос с Oracle в Hibernate Java БД
Java БД Создание локального подключения к MS SQL через jdbc
Java БД Hibernate or spring
Java БД Hibernate и Spring
Hibernate книга Java БД
Java БД Hibernate, констрейнты
Java БД Hibernate - маппинг
Java БД Generic и Hibernate

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xoraxax
414 / 411 / 76
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 1,938
Завершенные тесты: 1
01.12.2016, 14:14     Подключения через hibernate #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://www.youtube.com/watch?v=Yv2xctJxE-w
Sergoo_ua
 Аватар для Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 144
02.12.2016, 09:27  [ТС]     Подключения через hibernate #3
спасибо
Yandex
Объявления
02.12.2016, 09:27     Подключения через hibernate
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru