Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 176
#1

Подключения через hibernate - Java БД

01.12.2016, 00:33. Просмотров 359. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть база данных, с которой я вывожу нужные мне строки, мне нужна помощь в том что бы написать код на добавления удаления в БД через hibernatе, бд сделана через WampServer, ну я сам не знаю как это сделать вообще...

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
 
/**
 * Simple Java program to connect to MySQL database running on localhost and
 * running SELECT and INSERT query to retrieve and add data.
 * @author Javin Paul
 */
public class mySql {
 
    // JDBC URL, username and password of MySQL server
    private static final String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1/group";
    private static final String user = "root";
    private static final String password = "";
 
    // JDBC variables for opening and managing connection
    private static Connection con;
    private static Statement stmt;
    private static ResultSet rs;
 
    public static void main(String args[]) {
        String query = "select * from ps41";
 
        try {
            // opening database connection to MySQL server
            con = DriverManager.getConnection(url, user, password);
 
            // getting Statement object to execute query
            stmt = con.createStatement();
 
            // executing SELECT query
            rs = stmt.executeQuery(query);
            
            while (rs.next()) {
               int id = rs.getInt(1);
               String name = rs.getString(2);
               String number = rs.getString(3);
               String note = rs.getString(4);
               System.out.println(id+"\t "+name+"\t "+number+"\t "+note);
             }
 
        } catch (SQLException sqlEx) {
            sqlEx.printStackTrace();
        } finally {
            //close connection ,stmt and resultset here
            try { con.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { stmt.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { rs.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
        }
    }
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2016, 00:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключения через hibernate (Java БД):

MySQL Запись в бд через hibernate - Java БД
добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблемку надо записать русский через hibernate на прямую русский в бд записывает, а...

Создание локального подключения к MS SQL через jdbc - Java БД
использую такой код : import java.*; public class CreatingTable{ private java.sql.Connection con = null; private...

Hibernate - Java БД
Начал изучать Hibernate. Создал небольшой проект. С следующим содержанием. pom.xml <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"...

Hibernate - Java БД
Привет кодеры! У меня несколько вопросов имеются. 1) У entityManager есть методы: сохранения сущности persist, обновления сущности...

hibernate - Java БД
Здравтсвуйте, не могу понять как этот вопрос задать googl'у. Допустим, есть таблица в которой больше 40 полей, как не описывать каждое...

hibernate many-to-one - Java
Проблема не могу реализовать many-to-one. We have Object(1) Linked to another Object (2). both of them are not in DB. they are only in...

2
xoraxax
1169 / 1124 / 264
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 5,476
Завершенные тесты: 1
01.12.2016, 14:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://www.youtube.com/watch?v=Yv2xctJxE-w
1
Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 176
02.12.2016, 09:27  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2016, 09:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Hibernate search - Java БД
не могу разобраться самостоятельно в hibernate search. после пролистывания мануалов понял что он индексирует поля сущности уже на уровне...

Generic и Hibernate - Java БД
Пытаюсь написать получение из базы данных с помощью generic и что то не получается. собственоо сам метод: @Component public...

Java + Hibernate - Java БД
Всем, привет. Только начал знакомиться с hibernate. Все по шагам делал на сайте http://javaxblog.ru/article/java-hibernate-1/ Скачал...

Hibernate, констрейнты - Java БД
Здравствуйте, у меня вопрос, как поставить констрейнты на определённые поля класса сущности, допустим есть поле значения которого не должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru