Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 165
#1

Подключения через hibernate - Java БД

01.12.2016, 00:33. Просмотров 282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть база данных, с которой я вывожу нужные мне строки, мне нужна помощь в том что бы написать код на добавления удаления в БД через hibernatе, бд сделана через WampServer, ну я сам не знаю как это сделать вообще...

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
 
/**
 * Simple Java program to connect to MySQL database running on localhost and
 * running SELECT and INSERT query to retrieve and add data.
 * @author Javin Paul
 */
public class mySql {
 
    // JDBC URL, username and password of MySQL server
    private static final String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1/group";
    private static final String user = "root";
    private static final String password = "";
 
    // JDBC variables for opening and managing connection
    private static Connection con;
    private static Statement stmt;
    private static ResultSet rs;
 
    public static void main(String args[]) {
        String query = "select * from ps41";
 
        try {
            // opening database connection to MySQL server
            con = DriverManager.getConnection(url, user, password);
 
            // getting Statement object to execute query
            stmt = con.createStatement();
 
            // executing SELECT query
            rs = stmt.executeQuery(query);
            
            while (rs.next()) {
               int id = rs.getInt(1);
               String name = rs.getString(2);
               String number = rs.getString(3);
               String note = rs.getString(4);
               System.out.println(id+"\t "+name+"\t "+number+"\t "+note);
             }
 
        } catch (SQLException sqlEx) {
            sqlEx.printStackTrace();
        } finally {
            //close connection ,stmt and resultset here
            try { con.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { stmt.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
            try { rs.close(); } catch(SQLException se) { /*can't do anything */ }
        }
    }
 
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2016, 00:33     Подключения через hibernate
Посмотрите здесь:

MySQL Запись в бд через hibernate - Java БД
добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблемку надо записать русский через hibernate на прямую русский в бд записывает, а...

Создание локального подключения к MS SQL через jdbc - Java БД
использую такой код : import java.*; public class CreatingTable{ private java.sql.Connection con = null; private...

Запрос с Oracle в Hibernate - Java БД
есть такой запрос в БД Оракл: select a, b, c, d from s_table where a='1008' and b='000' and greatest(c, d) between...

В чем ошибка Hibernate? - Java БД
Ошибка при запуске

Ищу уроки по Hibernate - Java БД
Большая просьба у кого есть ссылки на хорошие уроки по Hibernate дать или в приват или тут. А то на данном этапе все уроки, которые я...

Тестовый проект с hibernate - Java БД
есть такой конфинурационный файл: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <hibernate-configuration ...

Hibernate + Oracle db subselect - Java БД
Доброго времени суток. Есть SQL запрос делающий выборку из базы по номерам строк с первой по пятую select * from (select rownum rnum,...

Hibernate (Mapping not found) - Java БД
Помогите, ругается на то что нету файла, хотя вот он, лежит рядом...

Связка таблиц Hibernate - Java БД
Добрый день, столкнулся вот с какой проблемой. У меня есть 2 сущности: Folder и File. Получается Файл может находится в какой-либо папке,...

ManyToOne Hibernate Annatation - Java БД
В общем, нужно создать отношение ManyToOne класса Car к классу Brand Вот класс Car @Entity @SequenceGenerator(name = "car_seq") ...

Hibernate HQL UPDATE - Java БД
Вобщем работает ли (HQL): UPDATE Table(column1,column2) SELECT column1,column2 FROM Users WHERE KeyColumn=5 Вобщем...

Подскажите литературу по Hibernate - Java БД
Хочу выучить hibernate книг нормальных не нашол


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xoraxax
655 / 641 / 139
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
01.12.2016, 14:14     Подключения через hibernate #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
https://www.youtube.com/watch?v=Yv2xctJxE-w
Sergoo_ua
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 165
02.12.2016, 09:27  [ТС]     Подключения через hibernate #3
спасибо
Yandex
Объявления
02.12.2016, 09:27     Подключения через hibernate
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru