Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tsyklop
5 / 5 / 3
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 329
#1

Запрос на удаление JDBC prepareStatement - Java БД

01.12.2016, 14:29. Просмотров 294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

0
голос против
избранное
Подскажите в чём проблема.

Нужно сделать массовое удаление из таблицы.

Вот мой запрос:

SQL
1
DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:10:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:20:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:30:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:40:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:50:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '11:10:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '11:20:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '11:30:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '11:40:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '11:50:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '12:10:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '12:20:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '12:30:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '12:40:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '12:50:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '13:10:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '13:20:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '13:30:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '13:40:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '13:50:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '14:10:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '14:20:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '14:30:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '14:40:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '14:50:00';DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '15:10:00';
Запрос я генерирую кодом. Тобишь подставляю в поля, после =, данные кодом.

При запросе вылетает Exeption:

Java
1
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` = '10:20:00';DELE' at line 1
Самое интересное что в phpMyAdmin данный запрос работает без ошибок. а тут нет. в чём проблема может быть? из ошибки я не пойму в чём там дело. всё пересмотрел уже.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2016, 14:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запрос на удаление JDBC prepareStatement (Java БД):

JDBC Запрос create view - Java БД
Доброе время суток!!! Работая с базой данных я наткнулся на такую проблему. Я создаю view и все данные из таблицы записовается. Когда все...

JDBC. Запрос на выборку из нескольки таблиц. - Java БД
Вопрос возник такой. Допустим я хочу при помощи JDBC послать к БД запрос. Запрос состоит из нескольких строк(то есть вроде надо...

Java+JDBC+ORACLE не возвращает запрос - Java БД
Подключение к Oracle проходит нормально через этот код public Connection getConnection(){ Connection connection = null; ...

Jdbc Postgresql не выполняется sql запрос - Java БД
Ребята, помогите, пожалуйста! нужно выполнить sql запрос. Вот так все работает: Scanner in2; db_connect x = new...

Jdbc One to many. Как извлечь данные за один запрос? - Java БД
Здравствуйте! У меня имеется вот такя MySql БД: CREATE TABLE `nationalities` ( `nationality_id` int(11) unsigned NOT NULL...

Ошибка в jdbc+oracle: java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver - Java БД
Вот такой трабл: на Class.forName('oracle.jdbc.driver.OracleDriver'); отвечает java.lang.ClassNotFoundException:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
LeX
261 / 261 / 70
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 988
01.12.2016, 14:43 #2
покажи код
0
Tsyklop
5 / 5 / 3
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 329
01.12.2016, 14:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от LeX BB Посмотреть сообщение
покажи код
Уже нашел решение:

Одним запросом сделать:

SQL
1
DELETE FROM `doctor_1_4` WHERE `date` = '2016-12-1' AND `time` IN ('10:10:00','10:20:00','10:30:00','10:40:00','10:50:00','11:10:00','11:20:00','11:30:00','11:40:00','11:50:00','12:10:00','12:20:00','12:30:00','12:40:00','12:50:00','13:10:00','13:20:00','13:30:00','13:40:00','13:50:00','14:10:00','14:20:00','14:30:00','14:40:00','14:50:00','15:10:00');
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2016, 14:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите сделать запрос на удаление таблицы. - Java
Есть запрос на добавление записи в таблицу. Хочу переделать этот же запрос на удаление, чтоб принцип остался такой-же. Подскажите как...

Java + Access bez JDBC-ODBC a srazu 4erez JDBC - MS Access
Pishu na java.Isplzuju Access.Svazivaju 4erez ODBC-JDBC.A moznlo li na pjramuju svzat 4erez jdbc bez mosta ODBC-JDBC.

Запрос на удаление - PostgreSQL
Удалить заказы 5-летней давности , если клиент больше ничего не заказывал на протяжении 5 лет. DELETE FROM "Заказ" WHERE...

Запрос на удаление - Delphi БД
Не работает следущий запрос на удаление: with datamodule2.adoquery1 do begin active:=false; sql.clear; sql.add('Delete from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru