Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Получить значение из базы данных для тестов - Java БД

Восстановить пароль Регистрация
 
evaEis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 1
02.12.2016, 03:28     Получить значение из базы данных для тестов #1
Привет! У меня есть база данных(mySQL), в которой есть колонки user_login и user_password. Я тестирую форму логина на сайте.
Как из базы данных мне вытягивать значения "юзер--пароль" для вставки в поля имени юзера и пароля?
может кто-нибудь кинет полезные ссылки или пример.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2016, 03:28     Получить значение из базы данных для тестов
Посмотрите здесь:

Создание программы Базы данных на Eclipse Java БД
Получение структуры Базы Данных Java БД
Медленно читается TIMESTAMP из базы данных Java БД
Перенос данных из одной базы данных в другую Java БД
Вывод данных из базы данных на message dialog Java БД
Не получается взять значения из базы данных Java БД
Java БД Не получается получить данные из базы данных
Вывод из базы данных на comboBox Java БД
Java БД Считывание данных из базы
Класс сущностей из базы данных Java БД
Структура базы данных Java БД
Создание базы данных HSQL Java БД

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LeX
155 / 155 / 40
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 629
02.12.2016, 06:42     Получить значение из базы данных для тестов #2
Копай selenium, он имитирует действия пользователя в браузере, там думаю разберешься как подсунуть логин/пароль
Yandex
Объявления
02.12.2016, 06:42     Получить значение из базы данных для тестов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru