Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evaEis
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 1
#1

Получить значение из базы данных для тестов - Java БД

02.12.2016, 03:28. Просмотров 274. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет! У меня есть база данных(mySQL), в которой есть колонки user_login и user_password. Я тестирую форму логина на сайте.
Как из базы данных мне вытягивать значения "юзер--пароль" для вставки в поля имени юзера и пароля?
может кто-нибудь кинет полезные ссылки или пример.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2016, 03:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить значение из базы данных для тестов (Java БД):

Не получается получить данные из базы данных - Java БД
Использую Netbeans и базу данных postgreSQL. Соединение установил все работает, но при запросах в базу данных выдает ошибку ...

Создание приложения для базы данных - Java БД
Доброго времени суток. Моя задача - сделать приложение для работы с базой данных. То есть формы в которых можно отображать, добавлять и...

Создание базы данных для программы. - Java
Нужно создать словарь иностранных слов. Словарь будет содержать все, что положено содержать словарю, плюс набор озвученных слов, картинки к...

Нормализация базы данных для прохождения тестов - Базы данных
Здравствуйте, я только начинаю осваивать базы данных и никак не получается создать нормальную базу данных для программы тестирования. Её...

Получить значение переменной из базы данных - jQuery
нужно получить значение коэффициента для выбранной опции. делаю php файл для запроса в БД getoption.php $id=$_POST; ...

Получить значение из базы данных, обращаясь к PHP-скрипту - Visual Basic .NET
Народ, есть функция, написанная на C# namespace GetOnline__WebClient_ { public partial class Form1 : Form { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
LeX
261 / 261 / 70
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 989
02.12.2016, 06:42 #2
Копай selenium, он имитирует действия пользователя в браузере, там думаю разберешься как подсунуть логин/пароль
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2016, 06:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Необходимо получить из базы данных значение, а затем сравнить его с числом - C#
очень нужна помощь. необходимо получить из базы данных значение, а затем сравнить его с числом. в таблице Servises есть поле ID(тип...

где хранится пароль от базы данных в конструкторе тестов? - Delphi
Надо узнать где храниться пароль от бд в конструкторе тестов от keepsoft.ru, пароль нужен чтобы войти в редактор тестов от старого...

Как получить значение определённой ячейки из последней строки таблицы Базы данных - Visual Basic .NET
Есть таблица в базе данных Access, допустим "Табл", в таблице столбец "Код". Подскажите как получить значение "Код" последней строки...

Хранение базы для тестов - C#
Хочу написать тест. Где лучше всего хранить вопросы на тесты? Каждый вопрос будет содержать: - Картинка (ссылка или нет) - Вопрос ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru