Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

MS SQL Вывод в TableView - Java БД

Восстановить пароль Регистрация
 
Pashaa2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 67
06.12.2016, 07:38     MS SQL Вывод в TableView #1
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
void startQueri(String s)
    {
        try {
            try{
                Statement stmt = con.createStatement(); //Запрос
                ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT * FROM "+s);
                ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
                int numberOfColumns = rsmd.getColumnCount();
                    for(int i=1;i<=numberOfColumns;i++)
                    {
                   bd_interface.tableView.getColumns().addAll(new TableColumn(rsmd.getColumnName(i)));
                }
                int row=0;
                while (rs.next()) {
                    for(int i=1;i<=numberOfColumns;i++)
                    {
                        rs.getString(i));
                    }
                    row++;
                }
               
                bd_interface.tableView //<= Сюда нужно вывести значение из таблицы
 
                rs.close();
                stmt.close();
            } finally {
                con.close();
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
Как реализовать вывод значений из разных таблицы MS SQL, в TableView?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
turbanoff
Модератор
 Аватар для turbanoff
3858 / 3593 / 422
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,048
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
10.12.2016, 23:07     MS SQL Вывод в TableView #2
Цитата Сообщение от Pashaa2 Посмотреть сообщение
Как реализовать вывод значений из разных таблицы MS SQL
Нужно написать запрос, который будет возвращать данные из разных таблиц.
У вас как с SQL?
Pashaa2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 67
11.12.2016, 05:16  [ТС]     MS SQL Вывод в TableView #3
Это уже решил
Yandex
Объявления
11.12.2016, 05:16     MS SQL Вывод в TableView
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru