Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pashaa2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 85
#1

MS SQL TO_DATE не является известным имя встроенной функции - Java БД

09.12.2016, 13:42. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
String date1 = String.valueOf(r.getValue());
        String s = p.getText()+","+t.getText()+","+"TO_DATE(date1,'mm-dd-yyyy')";
        String query2 = "INSERT INTO Путевка (Количество_человек,Общая_стоимость,Дата_оформления) \n"+
                "VALUES ("+s+");";
В чем проблема ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MS SQL TO_DATE не является известным имя встроенной функции (Java БД):

функция to_date в Oracle - Java
нужно добавлять записи в БД Oracle из сервлета. Одно из полей - типа Date. Есть функция, проверяющая американскую дату: mm/dd/yyyy. А БД...

Можно назначить имя переменной такое же как у встроенной функции - Python
Можно ли в Python присвоить значение переменной print?

Аналог функции to_date из oracle sql - MySQL
Подскажите, пожалуйста, аналог функции to_date из oracle в mysql. А то MySQL ругается: INSERT INTO cases ...

Определить, является ли строка электронным адресом в формате: <имя пользователя>@<доменное имя> - C#
Пользователем вводится строка. Определить, является ли она электронным адресом в формате: &lt;имя пользователя&gt;@&lt;доменное имя&gt;. Можно весь...

Поиск экстремума функции одной переменной с использованием языка MatLab и и встроенной функции fminbnd - Matlab
помогите пожалуйста с лабой, или хотя бы подскажите что как использовать эти функции :( мапл только что скачал, никогда им до этого не...

Построить график функции f(x) встроенной функции MathCAD root - MathCAD
Построить график функции f(x) и приблизительно определить один из корней уравнения. Решить уравнение f(x) = 0 с помощью встроенной...

4
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3958 / 3693 / 457
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,276
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
09.12.2016, 23:37 #2
Покажите содержимое переменной query2.
0
Pashaa2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 85
10.12.2016, 05:29  [ТС] #3
Java
1
2
3
String s = k.getText()+",'"+d1.getValue()+"','"+d2.getValue()+"',"+c.getText()+","+kt.getText();
        String query2 = "INSERT INTO Заезда (код_заезда,Дата_заезда,Дата_выезда,Стоимость,Код_тура) \n"+
                "VALUE ("+s+");";
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Неправильный синтаксис около конструкции "VALUE".
Запрос:
SQL
1
2
INSERT INTO Заезда (код_заезда,Дата_заезда,Дата_выезда,Стоимость,Код_тура) 
VALUE (1,'2016-12-15','2016-12-23',123,1);
0
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3958 / 3693 / 457
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,276
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
10.12.2016, 14:51 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Нужно писать values, а не value.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Insert_(SQL)

Добавлено через 1 минуту
PS. Используйте PreparedStatement для передачи параметров, вместо конкатенации строк.
Это избавит вас от множества проблем. http://docs.oracle.com/javase/tutori.../prepared.html
1
Nike Jagger
37 / 37 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 233
10.12.2016, 19:10 #5
уберите ковычки с методов k.getText() и т.п. ведь эти методы и так возвращают строку. правильнее будет использовать preaperedStatement с инициализацией параметров. в запросе есть и синтаксическая ошибка правильно не "value", а "values".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2016, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти КПД цикла, предпологая, что рабочим веществом является газ с известным γ - Термодинамика и МКТ
Цикл состоит из двух изобар и двух адиабат. Известно отношение b=pmax/pmin, где pmax и pmin- максимальные и минимальные давления в пределах...

Составить программу, определяющую является ли треугольник прямоугольным, с подпрограммой-процедурой, вычисляющий третий угол по двум известным - Turbo Pascal
Составить программу, определяющую является ли треугольник прямоугольным, с подпрограммой-процедурой, вычисляющий третий угол по двум...

Сообщение об ошибке "Имя... не распознано как имя командлета, функции, файла сценария..." при вызове функции - PowerShell
Добрый день уважемые коллеги. Написал простой скрипт который мониторит создались ли файлы с сегодняшней датой. Проблема в том, что когда...

Циклы с известным и не известным числом повторений - Pascal
Я вот тут на начальном уровне знания паскаля, а такие задачки задали.....:( Напишите программу сложения двух рациональных дробей.Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
10.12.2016, 19:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru