Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дата и строки - Java БД

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denis_29
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 14
10.12.2016, 14:12     Дата и строки #1
В общем есть поле в БД MS SQL c типом datetime. Я считываю с поля для ввода строку в формате допустим "2016/11/26/15/30", то есть год, месяц, день, часы и минуты.
Можно ли как-то распарсить данную строку и поместить в поле типа datetime?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 14:12     Дата и строки
Посмотрите здесь:

Дата записи строки в таблицу
java, mysql и дата Java БД
Java + дата Java БД
Узнать количество дней (дата заезда и дата отъезда) C#
1С 1C 8.x Дата новой строки в справочнике
Как в js/jquery сравнить строки «дата время» на больше — меньше? PHP
Java and SQLite (дата) Java БД
VBA Удаление строки, если в ячейке дата старше сегоняшнего дня
Найти номер строки в файле, в которой записана самая старая дата Bash

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LeX
156 / 156 / 40
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 636
11.12.2016, 09:18     Дата и строки #2
Читай дату в ISO формате и парси с помощью SimpleDateFormat, потом полученную дату можешь записать в бд
Yandex
Объявления
11.12.2016, 09:18     Дата и строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru