Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denis_29
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 17
#1

Дата и строки - Java БД

10.12.2016, 14:12. Просмотров 302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем есть поле в БД MS SQL c типом datetime. Я считываю с поля для ввода строку в формате допустим "2016/11/26/15/30", то есть год, месяц, день, часы и минуты.
Можно ли как-то распарсить данную строку и поместить в поле типа datetime?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 14:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дата и строки (Java БД):

Java + дата - Java БД
Допустим пишу программу расписания для андроид, как лучше сделать чтобы прога сама запрашивала дату с устройства ?

java, mysql и дата - Java БД
не могу записать корректную дату, после записи сегодняшняя дата в таблице выглядит вот так 20.05.2003? пробовал с JFormattedTextField так: ...

Java and SQLite (дата) - Java БД
Привет всем, бьюсь над одной проблемой. Начну сначала. Создаю БД в ней создаю таблицу dates, в таблицу dates вставляю несколько взятых с...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки - Java
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки. 2)Дана...

Дата записи строки в таблицу - Базы данных
День добрый! Подскажите, пожалуйста, хранятся ли данные о времени записи данных в таблицу (дата записи строки), если да, то где, в каком...

1C 8.x Дата новой строки в справочнике - 1С
Привет. У меня такая беда: Создаю справочник. Создаю реквизит *Дата*. Создаю ФормуЭлемента. На форме элементы ввода, для заполнения...

1
LeX
331 / 330 / 87
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,278
11.12.2016, 09:18 #2
Читай дату в ISO формате и парси с помощью SimpleDateFormat, потом полученную дату можешь записать в бд
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2016, 09:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление строки, если в ячейке дата старше сегоняшнего дня - VBA
Доброго времени суток! Нужно макросом решить такую проблему: сканируется база данных в экселе на определенном листе, если в ячейке...

Как в js/jquery сравнить строки «дата время» на больше — меньше? - PHP
Есть строка вида : var str = '30.10.2015 19:53'; На php я сравниваю такие вещи переводом в timestamp: $stamp1 =...

Дата хранится в виде записи; определить, какая дата будет через А дней - PascalABC.NET
Сегодняшняя дата хранится в записи с тремя полями. Определить, какая дата будет через А дней.

Узнать количество дней (дата заезда и дата отъезда) - C#
Есть 2 dateTimePicker: dateTimePicker1 - Дата заезда dateTimePicker2 - Дата отъезда Нужно узнать количество дней между датой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru