Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Архей
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 87
#1

Не могу установить connection pool C3P0 - Java БД

27.12.2016, 19:07. Просмотров 347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
import com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource;
Как мне импортировать эту библиотеку? я скачал файл c3p0.jar вроде как его засунул в проект ( создал папку Lib сунул туда jar сделал Build Path он добавился в Referenced Libraries) но библиотек а все равно не подключена как быть? если можно поподробней!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2016, 19:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу установить connection pool C3P0 (Java БД):

Hibernate, c3p0 connection pool, Oracle DB - не выдает исключение о неправильном пароле - Java БД
Изучая Hibernate наткнулся на то, что использовать встроенный Connection Pool - не комильфо. Взял из предложенных вариантов c3p0 и...

JDBC Connection Pool error. Не удается установить соединение с БД PostgreSQL - Java БД
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите понять в чем проблема! Я пытаюсь написать простое веб приложение, которое должно...

Проблема с поиском connection pool - Java БД
при старте jboss пишет: ... XA Connection pool DefaultDS bound to java:/DefaultDS ... я пишу в коде: Context context = new...

Как установить C3p0 и настроить его - Java БД
Как установить C3p0 и настроить его киньте ссылки на статьи что-ли желательно на русском

Кaк лучше нaписaтъ Connection Pool? - Java БД
Привет всем, Хoтелoсь нaписaть Connection Pool, тoлькo вoт прaктики не хвaтaет чтoбы предусмoтреть все. Кaрoче вoт кoд двух клaссoв....

C3P0 что это такое? - Java
Прочитал в интернете, что это какая-то классная штука, чтобы работать с пулом соединений, как-то связана она c hibernate. Не поделитесь...

4
xoraxax
1013 / 965 / 229
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4,649
Завершенные тесты: 1
27.12.2016, 22:44 #2
читай про maven
0
Архей
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 87
30.12.2016, 15:39  [ТС] #3
а конкретней можно?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
1972 / 1847 / 442
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,446
30.12.2016, 21:22 #4
Архей, конкретнее https://maven.apache.org/
0
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3981 / 3716 / 462
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,291
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
04.01.2017, 10:10 #5
В какой IDE вы работаете?

PS. Если погуглить "Как добавить библиотеку в NetBeans|Eclipse|Intellij IDEA" - вы найдёте очень много туториалов/видео на youtube в которых подробно разжёвывается, как добавлять библиотеки
0
04.01.2017, 10:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2017, 10:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу установить java - Java
Не могу установить Java на Win server 2012r2, нажимаю два раза по ярлыку и сразу выскакивает, то что на картинке!

Срочно не могу установить яву!!! - Java
при установке явы в самом конце пишет : installation failed The wizard interrupted before java(tm) 6 Update 23 could be completaly...

Не могу установить Java Virtual Machine - Java
Прошу помощи, нужен компилятор SDK, установил, прочитал чтобы проверить его работоспособность ввести cmd и "java - version", вот что...

Connection Pool - Java EE
Здравствуйте. Решил в web приложениии использовать пул соединений к БД. Посмотрев достаточно много примеров заметил, что для этой цели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.