Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
1

Как открыть не свою БД (Derby)

23.01.2017, 13:39. Показов 1506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, Всем!

Вопрос от несведущего. ОЧЕНЬ похож на этот (не мой, нашёл в сети): http://stackoverflow.com/quest... ile-system

I have a database that is used in Java with Derby/JDBC. In the file system, I can see the following entries:

log (folder)
log.ctrl (file)
log142.dat (file)
logmirror.ctrl (file)
seg0 (folder)
c... (60 files with 8-7000 kB)
tmp (folder)
db.lck (file)
service.properties (file)

Is there any chance to open this database? I would like to convert this database to SQLite so I need to see the structure at least.

Thank you very much in advance!
Ответы не помогли, решил спросить здесь :

У меня есть программа, которая использует базу данных, похожую на Derby. (по-видимому это скомпилированный Tomcat или Catalina - я в этом не очень разбираюсь, которая в браузере открывает localhost со своим портом и можно работать в програмной (локальной) базе данных).
Я скопировал папку с БД и положил в derby\bin\ где лежит моя тестовая БД (test_db), к которой подключается Eclipse или Workbench.
Но если подключаешься к рядом-лежащей БД (которую я скопировал из этой программы), то в Derby.log выдаёт ошибку :
ERROR XBM06: Запуск завершился неудачно. Невозможно получить доступ к зашифрованной базе данных без правильного пароля загрузки.
Правильно, ли я понимаю, что, если база запоролена, то никак и ничего? Или может я чего не так делаю?
Как открыть не свою БД (Derby)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Открыть свою форму из PropertyGrid
Всем привет, собственно такой вопрос, мне нужно чтобы у некоторого свойства в PropertyGrid...

Открыть форму поверх всех окон на свою проект
Привет всем форумчане! У меня такая проблема, на проекте есть форма "найти" я хочу что форма...

Как заставить чтоб Dynamic Web Project работал с Tomcat и Derby DB
Привет всем! Уже замучился и никак не могу сделать проект. Нужна помощь сообщества. Что мне...

Derby DB
Уже измучилась поиском и обращаюсь к вам. Особого опыта работы с БД+Java нет, может ответ и...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.01.2017, 13:50 2
Цитата Сообщение от Эдуард Лимонов Посмотреть сообщение
Правильно, ли я понимаю, что, если база запоролена, то никак и ничего?
ну конечно же, пароль на базу ставят просто так - от скуки, а на самом-то деле любой может прийти и посмотреть, что там лежит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
23.01.2017, 14:56  [ТС] 3
Я думал, что когда вся база с исполняемым компилятором у тебя на жёстком диске, то убив какой-нить блокирующий файлик или вытащив как-то правильно копию базы, можно насладиться халявой.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
23.01.2017, 16:13 4
Эдуард Лимонов, наслаждаться халявой убив блокирующий файлик это не на этом форуме и вообще может попадать по УК. Дальшейшее обсуждение в данном ключе будет удалено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 3
23.01.2017, 16:47  [ТС] 5
Ок, понял, был не прав...
На самом деле эта прога бесплатно распространяется, не требует ознакомления с условиями использования, лежит в сети и обновляется не требуя регистрации, поэтому слова о "халяве" в данном контексте были фигурой речи, а не намерениями совершить противоправные действия.
0
23.01.2017, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к derby
Делаю курсовой проект на жабе, надо подключиться к базе данных да не выходит. Этот код взял из...

Работа с DERBY
Прошу помочь в слудующем! работая в среде NetBeans и в ней создаю БД (java DB) Ошибка заключается...

Можно ли как то через C# открыть 3D сцену (fbx)? Или есть другие варианты открыть 3D объект?
нужно написать программу с различными кнопками и главное что бы отрывало 3д файлы. требуется...

Java Derby многопоточность
Всем привет. Кто сталкивался с derby, не могу понять вроде на сайте написано, что она много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru