Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Knyaz_Myshkin
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 60
Завершенные тесты: 3
#1

MySQL передача json данных с внешнего сервера через клиент в базу данных - Java БД

19.04.2017, 20:33. Просмотров 275. Ответов 3

Доброго времени суток. Времени до завтра мало, а который день бьюсь уже, новичок в этом деле. Имеется внешний сервер с json данными, которые должны запрашиваться клиентом, написанным на JAVA не менее чем каждые 30 секунд, а затем преобразовать и засунуть в заготовленные для этого таблицы базы данных
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2017, 20:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MySQL передача json данных с внешнего сервера через клиент в базу данных (Java БД):

Передача данных из формы в базу данных - Java БД
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Хочу сделать регистрацию на сайте, но есть сложности. В jsp-файле осуществляется...

Передача данных с сервера на андроид - Java
Здравствуйте! Не знаю, как организовать загрузку данных с сервера на телефон с андроидом. На сервере будут лежать данные, после того,...

Другое Java, передача данных в базу H2 с JTextField - Java БД
Создаю десктопное приложение на Java(NetBeans) с бд H2. Помогите пожалуйста с передачей данных в бд из JTextField(ов), вот весь код ,...

Через что вывести Базу Данных? - Java БД
Подскажите пожалуйста через что и главное как вывести таблицу с серверу(подключен)? На сервере бд список пациентов, вывести в клиент. ...

Добавление данных в базу mysql через html-форму - Java БД
Сразу скажу, что в Java и Mysql я полный чайник. После создания базы данных и веб-приложения у меня возник вопрос как добавить записи в...

Запись данных в базу данных - Java БД
String login = request.getParameter("name"); String pass = request.getParameter("password"); String...

3
xoraxax
943 / 895 / 207
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4,181
Завершенные тесты: 1
19.04.2017, 22:55 #2
Цитата Сообщение от Knyaz_Myshkin Посмотреть сообщение
Имеется внешний сервер с json данными
рад за тебя, а вопрос то в чем?
0
Knyaz_Myshkin
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 60
Завершенные тесты: 3
19.04.2017, 23:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
рад за тебя, а вопрос то в чем?
есть такая штука "http://37.139.11.127:3000/feeds/2/datastreams/21/datapoints.json", при переходе по ссылке такая штука
{"starttime":"2017-04-19T22:55:31+03:00","chunk":[{"timestamp":"2017-04-19T23:40:31+03:00","value":"75.5746"},{"timestamp":"2017-04-19T23:35:31+03:00","value":"75.5211"},{"timestamp":"2017-04-19T23:30:31+03:00","value":"75.4558"},{"timestamp":"2017-04-19T23:25:31+03:00","value":"75.3787"},{"timestamp":"2017-04-19T23:20:31+03:00","value":"75.2899"},{"timestamp":"2017-04-19T23:15:31+03:00","value":"75.1893"},{"timestamp":"2017-04-19T23:10:31+03:00","value":"75.0771"},{"timestamp":"2017-04-19T23:05:31+03:00","value":"74.9532"},{"timestamp":"2017-04-19T23:00:31+03:00","value":"74.8178"},{"timestamp":"2017-04-19T22:55:31+03:00","value":"73.2314"}],"meta":{"id":21,"deployment":"outdoor","location":"2","kind":"h"}}.
"5) Разработать специализированное клиентское приложение на языке Java. Это приложение должно периодически (и не реже, чем один раз в 30 секунд) получать данные от внешнего сервера, выполнять необходимые преобразования данных и загружать их в созданную аналитическую базу данных." Такие дела. к пример у меня есть таблица в MySQL meta,где колонки - id, deployment, location, kind. как вот оттуда передать данные через клиент из вышеописанного массива json-данных?
0
xoraxax
943 / 895 / 207
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4,181
Завершенные тесты: 1
20.04.2017, 00:02 #4
подозреваю, что про спринг ты не слышал, тогда
apache http clientом отправляешь запрос, jackson разбираешь ответ, jdbc складываешь в базу
0
20.04.2017, 00:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2017, 00:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавить базу данных H2 в IntelliJ IDEA - Java БД
Я устал искать информацию в интернете на эту тему, везде про netbeans, буду очень благодарен если разъясните мне этот вопрос. А вопрос в...

PostgreSQL Положить базу данных на удаленный сервер - Java БД
У меня есть небольшое учебное приложение с БД. Могу я положить БД на какой-нибудь удаленный сервер, чтобы к базам был доступ у всех...

MySQL Быстрая запись из List в базу данных - Java БД
Добрый день! На работе решили изобрести велосипед, я сделал, но он получился медленный. Суть дела: Предприятие решило запустить...

NetBeans, MySQL, не может найти базу данных - Java БД
Пытаюсь разобраться с MySQL и совершенно не понимаю в чём проблема. deleted link Прикрепляйте изображения к посту.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru