3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
1

Размер БД

14.05.2017, 13:00. Показов 728. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как понять какой нужен размер БД?
Есть варианты от 20Мб до 2Гб
БД содержит 26 таблиц, в каждой от 300 до 500строк.
Просто не понимаю как можно понять размер БД.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить размер ListBox размером окна (расползается на весь размер)?
Вроде простой вопрос, а что то закопался. Есть Page, в ней Grid, в нем ListBox Так вот когда...

Какой приблизительно размер добавляемого компонента и влияет ли он на размер самой программы
Здравствуйте, меня интересует вопрос, когда создаешь какой нить компонент, какой приблизительно его...

Как изменить размер TImage под текущий размер Picture ?
Доброго времени суток! Есть задача (Delphi 7). В TImage загружается Picture с условиями: Center...

Как програмно сбросить размер вставленного рисунка в оригиналный размер?
Привет. Хочу создать документ (бланку) состоящий из более 50 листов в которых будет вставлены...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.05.2017, 14:05 2
Huge, размер БД зависит не только от кол-ва таблиц и строк, но так же он индексов, структуры данных и ещё много чего. Берите самую маленькую и увеличивайте по мере надобности.
0
14.05.2017, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2017, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести размер массива с клавиатуры и передать этот размер в конструктор
Я создал массив объектов. И я хочу ввести размер этого массива с клавиатуры, и передать этот размер...

Можно ли подогнать размер браузера под размер фонового изображения
Здравствуйте! Подскажите как сделать, чтоб фоновое изображение подходило по ширине к ширине окна...

Как в IntelliJ IDEA увеличить размер (размер редактора, кода)?
как в IntelliJ IDEA увеличит размер (размер редактора, кода)?

Автоматически изменять размер объектов Image под размер формы
Как сделать чтобы после запуска программы в C++ Builder можно было изменить размер формы, и размер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru