Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Java и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lamaundercover
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
07.11.2017, 22:10  [ТС] #1
Здравствуйте, уважаемые!

Имеется класс (Person), который наследует id от абстрактного класса (рандомная строка).
Каким образом осуществлять поиск, по краткости синтаксиса и по эффективности схожий с
Java
1
session.get(Object.class, id)
, но при этом вместо id известен возраст.
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
08.11.2017, 12:35 #2
hql / criteria
1
silicicarcher
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 5
10.11.2017, 03:44 #3
Criteria ругается, что deprecated, хочется без s/hql.
1
LeX
308 / 308 / 83
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,197
15.11.2017, 05:23 #4
Querydsl
1
lamaundercover
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
02.01.2018, 23:44  [ТС] #5
Использовал jpql, спасибо за ответы!
0
02.01.2018, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2018, 23:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Hibernate - маппинг - Java БД
Добрый день. Есть таблица CREATE TABLE `role` ( `id` int auto_increment NOT NULL, `name` varchar(256) NOT NULL, PRIMARY KEY...

Hibernate search - Java БД
не могу разобраться самостоятельно в hibernate search. после пролистывания мануалов понял что он индексирует поля сущности уже на уровне...

Hibernate книга - Java БД
Кто знает хорошую книгу по hibernate? Что я хочу узнать, как хорошо настраивать через persistence.xml? . Или может кто-то имеет must...

Generic и Hibernate - Java БД
Пытаюсь написать получение из базы данных с помощью generic и что то не получается. собственоо сам метод: @Component public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.