С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lamaundercover
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
07.11.2017, 22:10  [ТС] 1
Здравствуйте, уважаемые!

Имеется класс (Person), который наследует id от абстрактного класса (рандомная строка).
Каким образом осуществлять поиск, по краткости синтаксиса и по эффективности схожий с
Java
1
session.get(Object.class, id)
, но при этом вместо id известен возраст.
0
neske
1527 / 894 / 192
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,074
08.11.2017, 12:35 2
hql / criteria
1
silicicarcher
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 5
10.11.2017, 03:44 3
Criteria ругается, что deprecated, хочется без s/hql.
1
LeX
344 / 343 / 107
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,338
15.11.2017, 05:23 4
Querydsl
1
lamaundercover
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
02.01.2018, 23:44  [ТС] 5
Использовал jpql, спасибо за ответы!
0
02.01.2018, 23:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2018, 23:44

Установка Hibernate
Ребята, доброго времени суток! Новичок, пишу код в среде разработки IDEA Community. Появился...

Hibernate, констрейнты
Здравствуйте, у меня вопрос, как поставить констрейнты на определённые поля класса сущности,...

Hibernate+PostgreSQL
При компиляции приложения возникает ошибка ERROR: ОШИБКА: столбец t1.tgconstrname не существует ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru