Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 84
1
MySQL

Ошибка подключение к БД через maven

09.11.2017, 23:15. Показов 1536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
XML
1
2
3
4
5
6
7
<dependencies>
    <dependency>
        <groupId>mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connctor-java</artifactId>
        <version>5.1.6</version>
    </dependency>
  </dependencies>
Подчеркивает <dependency> и выдает следующий ошибку "Missing artifact mysql:mysql-connctor-java:jar:5.1.6"

как лечить такое?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключение файла БД SQLite при сборке в Maven в Intellij IDEA
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с доступом к файлу БД SQLite после сборки Мавеном в...

Подключение Oracle+maven+spring+Hibernate+jsp
Всем доброго времени суток, друзья помогите разобраться пожалуйста в web-разработке я новичок, и...

Ошибка подключение SourceGrid через WindowsFormsHost
Подключил через references библиотеку sourceGrid и написал вот такой код в начале xaml ...

Tomcat через Maven
Узнал, что мавен может запускать вар через томкет, просто указав его как плагин. Захотелось мне...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.11.2017, 23:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lexnom как решение

Решение

читать внимательно, что пишут, для начала
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 15
13.11.2017, 10:09 3
Синтаксическая ошибка "connctor" вместо "connector"
Лучше всего зависимости копировать с сайта mvnrepository.com, например по MySQL: https://mvnrepository.com/arti... ava/5.1.44
0
13.11.2017, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаленное подключение через нулевой сеанс. Ошибка 5.
Общем такая проблемка... хочу подключится к удаленному компьютеру с помощью команды net use \\ip\C$...

Билд через Maven и запуск приложения
Доброго времени суток. При запуске программі через Intellij IDEA все работает нормально. Драйвер...

Собрать проект Idea через maven
Добрый день , уже перерыл кучу страничек в интернете на эту тему, но никак не могу понять как мне...

ошибка у maven
Написал приложение с использованием build tool-а maven, запускаю на другом компьютере его -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru