Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jackson750
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 68
1

Выбор по дате

07.09.2018, 22:27. Просмотров 109. Ответов 5

Эсть клас ентити. Как переписать поле born что б в бд оно помещалось yyyy-mm-dd или yyyy-dd-mm?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
@Entity
@Table(name = "Authors")
public class Author {
 
    @Id
    @Column(name = "id")
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    private int id;
 
    @Column(name = "name")
    private String name;
 
    @Column(name = "gender")
    private String gender;
 
    @Column(name = "born")
    private String born;
 
//get set...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2018, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Выбор записей по дате
Есть поле даты в формате "11.11.2016". Как выбрать записи по этой дате, наподобии маски "*.11.2016"?

Выбор документов по дате
Подскажите, пожалуйста, варианты решения следующей задачи: Нужно показать пользователю список...

Выбор информации из БД по дате
Подскажите как правильно сделать запрос, чтобы пользователь задавая период с базы подтягивалась...

Выбор значения по максимальной дате
Добрый день! Помогите, пожалуйста, написать функцию DLookup. Есть таблица Оклады с полями: -...

PHP + MySQL + выбор по дате
Приветствую друзья! Сабж таков. Есть страничка на test2.php - при обращении к которому...

5
iSmokeJC
Модератор
920 / 759 / 375
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 2,580
08.09.2018, 06:59 2
Java
1
2
3
@Column(name = "...")
@Temporal
private Date date;
Не?
0
KEKCoGEN
Эксперт Java
2061 / 1931 / 502
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,736
08.09.2018, 09:47 3
Цитата Сообщение от Jackson750 Посмотреть сообщение
yyyy-mm-dd или yyyy-dd-mm
оба сразу не бывает. Либо первый вариант, либо второй
0
Jackson750
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 68
08.09.2018, 14:05  [ТС] 4
ну я же написал "или", думаю хорошо видно.
0
LeX
344 / 343 / 107
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,338
09.09.2018, 12:42 5
iSmokeJC, эм, не

Jackson750, лучше LocalDate. Ну и тип колонки в базе соответствующий, у тебя субд какая?
0
Jackson750
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 68
13.09.2018, 17:54  [ТС] 6
Mysql.
для даты рождения подойдет вместе с днем и месяцем LocalDate?
0
13.09.2018, 17:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2018, 17:54

Выбор уникального значения по дате
Здравствуйте. Есть таблица, где есть колонка ID клиента, колонка с датой и колонка с количеством...

MS SQL выбор по дате (неплательщиков)
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи т.к. уже все перерыл и ничего не нашел :( Задача...

Fetch, Cursor, Выбор по дате
построить таблицу названий товаров продажи которых за месяц выросли по сравнению с предыдущим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru