Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Nafanyatlt
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2018
Сообщений: 21
1

Запись в PostgreSQL странных строк

19.09.2018, 21:48. Просмотров 1003. Ответов 2

Здравствуйте, подскажите, из dbf фаила с помощью xBaseJ пытаюсь загрузить некоторые колонки в бд PostgreSQL. Все загружается, но в колонку загружаются только данные строки, причем везде одинаковые: "org.xBaseJ.fields.CharField@759ebb3d", хотя консоль выводит нужные мне цифры :
Java
1
System.out.println(code.get());
Я грешу на разную кодировку передаваемых данных с postgresql, но из методов которых я пробовал, что то нет результата.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public static void main( String[] args ) throws IOException, ArchiveException, xBaseJException, ClassNotFoundException, SQLException
    {
        Connection c;
        Statement stmt;
        
        try
        {
            Class.forName("org.postgresql.Driver");
        c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/template1", "postgres", "root");
 
        c.setAutoCommit(false);
        System.out.println("-- Opened database successfully");
        String sql;
        
        DBF dbf = new DBF(dbf_file);
        CharField code  = (CharField) dbf.getField("KOD").clone();
        
        for (int i = 1; i <= dbf.getRecordCount(); i++) {
            dbf.setEncodingType("CP866");
            dbf.read();
            System.out.println(code.get());
            stmt = c.createStatement();
             sql = "INSERT INTO test (ttttt) VALUES ('"+ code +"')";
             stmt.executeUpdate(sql);
             stmt.close();
             c.commit();
    }               
        dbf.close();
        }catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
        System.err.println(e.getClass().getName()+": "+e.getMessage());
        System.exit(0);
    }
        System.out.println("-- All Operations done successfully"); 
    }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2018, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Intellij + PostgreSQL
Всем Доброго Дня и сразу к делу) Вопрос чуть ниже, после кода studRepository))) Есть база...

PostgreSQL + Java
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какой ОС лучше всего работает данная связка? нужно реализовать...

Hibernate+PostgreSQL
При компиляции приложения возникает ошибка ERROR: ОШИБКА: столбец t1.tgconstrname не существует ...

PostgreSQL autoincrement PreparedStatement
Коллеги кто нибудь работал с PostgreSQL? B MySQL всё просто задаешь колонке параметер...

DataSource - JBoss и PostgreSQL
Уперся в стену - не могу состыковать корпоративный бин (ejb bmp) с базой данных PostgreSQL. В коде...

2
xoraxax
1376 / 1309 / 390
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6,314
Завершенные тесты: 2
19.09.2018, 21:59 2
просто у CharField toString не определен
0
korvin_
2204 / 1695 / 323
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,000
19.09.2018, 22:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nafanyatlt как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nafanyatlt Посмотреть сообщение
"org.xBaseJ.fields.CharField@759ebb3d", хотя консоль выводит нужные мне цифры:
Java
1
System.out.println(code.get());
Так может, ты вместо
Java
1
sql = "INSERT INTO test (ttttt) VALUES ('"+ code +"')";
напишешь
Java
1
sql = "INSERT INTO test (ttttt) VALUES ('"+ code.get() +"')";
А ещё лучше: почитаешь про PreparedStatement.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2018, 22:00

PostgreSQL, many2many и HashMap
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Есть сущности:Пакет и Продукт...

Выгрузка изображения из Postgresql
Добрый день. Записываю изображение в базу данным способом try { ...

Java + Oracle(export)+PostgreSQL
Vsem dobrogo dnja . Ne podskagite ,kak bazu dannix Oracla exportirovat v PostgreSQL -ovskuju bazu...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru