Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
zhenya.ya
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 305
1

Генерация БД для Derby через SQL-скрипт

26.11.2011, 16:17. Просмотров 1224. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос: как можно создать БД (для Derby), используя SQL-скрипт?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация времени из Gregorian формата в TIMSTAMP для последующей отправки в БД Derby
Доброго времени суток господа. Столкнулся я с не преодолимой, как оказалось...

Java + Apache Derby (сохранить данные пользователя в базе данных для дальнейшего использования)
Добрый день! Пишу приложения, необходимо сохранить данные пользователя в базе...

Скрипт, формирующий для вывода определённого сообщения через заданный промежуток времени другой скрипт
Приветствую сообщество CyberForum. Подскажите как реализовать такую задачу....

Генерация отчётов для SQL Server 2000
Всех с наступающим!!! Господа, проблема состоит в следующем. Не могу...

Отправка данных в базу sql через php скрипт
Добрый день уважаемые программисты, столкнулись с такой проблемой: Необходимо...

1
/*Alexander*/
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 88
26.11.2011, 18:43 2
есл вы хотите создать БД с использлвание Языка SQL, вам следует перейти в окошко Службы, щёлкнуть правой мысшой по java DB ? в появившемся окошке подключите сервер и нажмите создать БД. После создании появится ниже узел подключения к БД с надписью (jdbc:derby://localhost:1527/ назв_БД [log password] . Развернув его и потом APP щелкните по узлу таблица и выбирите выполнить каманду . Появится окошко ну а дальше пишите ваш Скрипт) В конце нажмёте "выполнить" в вырху с права.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 18:43

Скрипт для SQL запросов
Доброго дня, друзья. Прошу Вашей помощи. Есть несколько SQL запросов для...

Написать SQL скрипт для создания таблиц
Пожалуйста помогите с заданием: Написать SQL скрипт, который создаст базу...

Хитрый T-SQL скрипт для обновления таблицы (+++)
Платворма: MS SQL Server 7.0, хотя для данного конкретного случая это не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru