Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
beginner2
19 / 19 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 107
1

Как запустить хранимые процедуры(pl/sql oracle) из java

01.12.2011, 15:25. Просмотров 4627. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!! Как запустить хранимые процедуры(pl/sql oracle) из java сервлетом
заранее спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.12.2011, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Хранимые процедуры
В одном из классов объявил хранимую процедуру в таком виде...

Как коннектить Java c Oracle?
нужно сделать систему ,которая будет очень быстро импортировать данные из...

Как связать БД на Oracle с приложением на Java
У меня есть БД на Oracle. Нужно написать приложения на Java, кот. обращалась с...

Как соединить Java + СУБД Oracle?
Dobrogo vremeni sutok programmisti . 1.Skagite pogalujsta ,kak sconnectirovat...

Как запустить Java?
подскажыте, пожалуста, кто знает, как запустить Java??? А то скачал, установил,...

4
Золотце
141 / 104 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
01.12.2011, 16:23 2
сервлет есть? Конекшн есть?
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
01.12.2011, 16:35 3
PreparedStatement, CallableStatement
1
beginner2
19 / 19 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 107
01.12.2011, 22:25  [ТС] 4
сeрвлeт и коннeкшн eсть. А можeтe примeр с кодом Нaпримeр eсть процeдурa с имeним solveMgk который возврaтит строку
0
Золотце
141 / 104 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
02.12.2011, 14:30 5
http://www.tutorialspoint.com/jdbc/jdbc-stored-procedure.htm
тута все есть
1
02.12.2011, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2011, 14:30

Как с Java вызвать хранимую процедуру Oracle?
Pomogite novichku, Kak is Java wiswat hranimuu proceduru w Oracle, pri etom...

Как запустить Java-aпплет?
Люди! Подскажите, пожалуйста, как запустить Java-aпплет. Я создал файл с...

Как запустить файл из Java?
Здрасте всем Подсkажите пожалуйста kаk можно запустить файл из ява? Например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru