Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Aghasi Avetisyan
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 60
1

Java + Oracle(export)+PostgreSQL

24.04.2012, 14:24. Просмотров 1836. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Vsem dobrogo dnja .
Ne podskagite ,kak bazu dannix Oracla exportirovat v PostgreSQL -ovskuju bazu .
Zarannee blagodaren .
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2012, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

PostgreSQL + Java
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какой ОС лучше всего работает данная...

Ошибка в jdbc+oracle: java.lang.ClassNotFoundException: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
Вот такой трабл: на Class.forName('oracle.jdbc.driver.OracleDriver'); ...

Как подключить простую программу java к базе PostgreSQL?
Добрый день! У меня есть простая база и запущенный сервер PostgreSQL. Теперь...

Сервер выдачи баннеров (Java, PostgreSQL)
Мобильные приложения (Android, iOS) запрашивают у сервера баннер определённого...

Java + Oracle
Добрый вечер! У меня приложение на Java а база в Oracle Работаю а нетбинз 7,1,1...

4
mishgun
24.04.2012, 19:19 2
google cpaset otsa russkoy demokratii
eklmn
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
25.04.2012, 10:31 3
http://www.samse.fr/GPL/ora2pg/
http://www.ispirer.com/products/
0
mishgun
25.04.2012, 19:12 4
da u PostgreSQL est u samih takoy tool.Len cheloveku iskat prosto....
Aghasi Avetisyan
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 60
26.04.2012, 12:04  [ТС] 5
Vsem vsego ..
Dorogoj ,konechno ne xorosho obzivatsja o leni ne znaja cheloveka ...
A kod ja sdelal ,no on vidaet sledujushuju oshibku ..
_____________________________________________________________________
Instance initialized - ORACLE .
Connection - ORACLE Database: oracle.jdbc.driver.OracleConnection@17725c4
Instance initialized.- PostgreSQL Database
Connection - PostgreSQL : org.postgresql.jdbc2.Jdbc2Connection@1342ba4

java.lang.NullPointerException
at DBTransfer.MainFrame.jbInit(MainFrame.java:111)
at DBTransfer.MainFrame.<init>(MainFrame.java:29)
at dbtransfer.DBTransferApp.<init>(DBTransferApp.java:13)
at dbtransfer.DBTransferApp.main(DBTransferApp.java:42)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a vot i kod ...................
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
package DBTransfer;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.PreparedStatement;
import java.sql.Connection;
import java.sql.*;
import java.lang.*;
 
public class MainFrame extends JFrame {
  JPanel contentPane;
  BorderLayout borderLayout1 = new BorderLayout();
  java.sql.Connection oraclecon=null;
  java.sql.Connection postgrecon=null;
  sun.jdbc.odbc.ee.DataSource ds = new sun.jdbc.odbc.ee.DataSource();
  public MainFrame() {
    enableEvents(AWTEvent.WINDOW_EVENT_MASK);
    try {
      jbInit();
    }
    catch(Exception e) {
      e.printStackTrace();
    }
  }
  //Component initialization
  private void jbInit() throws Exception  {
//--------- Database Oracle -----------------------------------------------------
//Inicializacija oracle
    try {
        Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver").newInstance();
        System.out.println("Instance initialized - ORACLE .");
    } catch (Exception ex) {
        System.out.println("Can't initialize instance : "+ex.getMessage());
    }
    try {
oraclecon = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@10.20.100.240:1521:bill","mind","mind");
      System.out.println("Connection - ORACLE Database: " + oraclecon);
    } catch (SQLException ex) {
      System.out.println("SQLException: " + ex.getMessage());
      System.out.println("SQLState: " + ex.getSQLState());
      System.out.println("VendorError: " + ex.getErrorCode());
      System.exit(0);
    }
//------END Database Oracle -----------------------------------------------------
//------Database PostgreSQL -----------------------------------------------------
    try {
       Class.forName("org.postgresql.Driver").newInstance();
       System.out.println("Instance initialized.- PostgreSQL Database");
   } catch (Exception ex) {
       System.out.println("Can't initialize instance:"+ex.getMessage());
   }
   try {
postgrecon = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost/xxx", "agas", "agas");
     System.out.println("Connection - PostgreSQL : " + postgrecon);
   } catch (SQLException ex) {
     System.out.println("SQLException: " + ex.getMessage());
     System.out.println("SQLState: " + ex.getSQLState());
     System.out.println("VendorError: " + ex.getErrorCode());
     System.exit(0);
   }
//------END Database PostgreSQL     ---------------------------------------------
 
    String strSQL1, strSQL2;
    PreparedStatement pstmt = null;
    try {
      Statement stmt2 = null, stmt1 = null;
      stmt1 = postgrecon.createStatement();
      stmt2 = oraclecon.createStatement();
      strSQL1 = "SELECT *  FROM voipcdr";
      ResultSet rs = stmt1.executeQuery(strSQL1);
      int i = 0;
      while (rs.next()) {
        strSQL2  = "INSERT INTO voipcdr ( callid,regtrunkid) ";
0
26.04.2012, 12:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2012, 12:04

Java и Oracle: HTTP out
Всем привет! В Java я не особо силен, а посему прошу помощи форумчан!...

Oracle: Java stored procedures
Есть мавен проект консольного приложения с некоторыми зависимостями и...

«Отец Java» ушел из Oracle
2 апреля Джеймс Гослинг (James Gosling), создатель языка программирования Java,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru