Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
chander
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 5
1

Как подключиться к БД на компьютере?

25.03.2012, 16:28. Просмотров 1190. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Перерыл абсолютно весь инет, нашёл какие-то невнятные гайды о том, как подключиться к БД на локальном компьютере, а не через URL. К примеру вот так:

Java
1
2
3
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
String url = "jdbc:mysql:C:/Users/Gizzie/Documents/NetBeansProjects/Laba4/Base/Java";
Connection con = DriverManager.getConnection(url,"","");
Но после строчки
Java
1
Connection con = DriverManager.getConnection(url,"","");
, когда собственно и должен происходить коннект, программа проскакивает на последнюю строчку кода в файле (т.е. завершается), и коннекта я не получаю.

Подскажите пожалуйста, как я могу подключиться к базе данных, находящейся по адресу C:/Users/Gizzie/Documents/NetBeansProjects/Laba4/Base/Java. Разрешение у БД "Java" .mdf.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к Glassfish?
Доброго времени суток. Проблема такая. Есть настольное приложение для просмотра...

Как подключиться к БД из апплета?
Расскажите пожалуйста все возможные способы подключения к БД из апплета. Можно...

Access как подключиться
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема? ...

Как подключиться к незарегистрированной базе?
Кто может подсказать как подключится к базе которая есть у меня на диске но я...

Как подключиться к БД через ConnectoPool?
Vsem privet!!! Narod kto znaet kak podkljuchit'sja k DB cherez...

3
mutagen
2565 / 2238 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
25.03.2012, 20:25 2
давайте разберёмся что за БД, mysql или "mdf" который скорее всего mdb?
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
434 / 387 / 179
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,590
Завершенные тесты: 2
25.03.2012, 20:59 3
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
давайте разберёмся что за БД, mysql или "mdf" который скорее всего mdb?
или который ms sql
0
aleksandy
630 / 522 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
26.03.2012, 07:59 4
chander,
тот, кто читает документацию, знает, что DriverManager.getConnection(String, String, String); в качестве второго и третьего аргументов ожидает имя пользователя и пароль на подключение. Если они не указываются явно, то лучше использовать DriverManager.getConnection(String);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 07:59

Как подключиться к MySQL через Java?
Всем привет !!!! Народ как подключиться к MySQL через Java ......... ...

Как программно подключиться к MySQL из Java?
Как програмно подключиться к MySQL из Java? Кто-нибудь поможет с реальным...

Как получить информацию о компьютере?
Господа, подскажите, пожалуйста, как в программу на Ява включить такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru