Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ansi_str
56 / 56 / 15
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 316
#1

Генератор классов для hibernate

21.05.2013, 13:24. Просмотров 951. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Подскажите:

1. Существуют ли генераторы классов orm для hibernate
Или всегда приходится писать всё руками, а не в два клика мышкой?

2. Что более предпочтительнее, использовать аннотацию или xml для orm?

3. Посоветуйте супер-пупер хорошую книгу по hibernate - best practics

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Функции классов сущностей equals и hashCode формируемые Hibernate
Доброго времени суток! Ребят скажите для чего Hibernate в классах сущностях...

Различные View для объекта в Hibernate
Подскажите, плиз, как настроить (если возможно) несколько представлений для...

Что нужно для того чтоб начать работать с Hibernate?
1.Вот мне нада будет работать с Hibernate/Torque Поюзав нэт я так понял что...

Написать пакет классов для работы с деловой графикой, предназначенный для работы в среде Windows
Написать пакет классовдля работы с деловой графикой, предназначенный для работы...

hibernate
Здравтсвуйте, не могу понять как этот вопрос задать googl'у. Допустим, есть...

1
AckiyBolt
649 / 398 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.05.2013, 14:57 #2
1. нетбинс точно генерит все что нужно из табличек бд. думаю остальные ИДЕшки тоже в состоянии
2. зависит от того, что вы планируете писать. если это будет здоровое энтерпрайз приложение - хмл. если курсач\для себя\поковырять - аннотации
3. http://www.hibernate.org/docs/books.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 14:57

hibernate many-to-one
Проблема не могу реализовать many-to-one. We have Object(1) Linked to...

Hibernate
Привет кодеры! У меня несколько вопросов имеются. 1) У entityManager есть...

Hibernate
Начал изучать Hibernate. Создал небольшой проект. С следующим содержанием....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru