Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Java и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
waip
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 297
#1

Jacess Exception - Java БД

08.06.2013, 04:38. Просмотров 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/java-database/thread994479.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2013, 04:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Jacess Exception (Java БД):

assert vs exception
Здравствуйте! Допустим, есть метод, принимающий как параметр (data) какой-то...

Throw exception
Внутри метода myReader catch (FileNotFoundException e) понятно. Но внутри runа...

Spring MVC, Hibernate - получаю exception
Пытаюсь подключить БД, используется Spring MCS и Hibernate, получаю исключение:...

Зачем в классе Exception метод getLocalizedMessage?
зачем в классе Exception метод getLocalizedMessage без параметров? ну в...

Проверка выражения на Exception и возвращение true/false
Можно ли проверить любое выражение на выдачу исключения? В моем случае если...

2
raiderx
66 / 55 / 11
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
09.06.2013, 00:14 #2
Цитата Сообщение от waip Посмотреть сообщение
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.LogFactory
Может быть подключить библиотеку с указанным классом?? она называется commons-logging
0
Skipy
1996 / 1419 / 91
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
10.06.2013, 13:24 #3
Цитата Сообщение от raiderx Посмотреть сообщение
Может быть подключить библиотеку с указанным классом?? она называется commons-logging
Если быть точным - Apache Commons Logging. Ну и это до кучи почитать бы не мешало:
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 13:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка Exception in thread "AWT-EventQueue-0
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой. import java.sql.Connection;...

Exception is ;java.sql.SQLException Закрытое соединение
Это мой java класс который я вызываю в jsp файле. Но после того как 1 раз уже...

При настройке log4j для jdbc вылетает exception
Моя цель - настроить логирование с сохранением в базу данных. Использую log4j....

Проблема с закрытием InputStream: try { dataStream.close(); } catch (Exception e) {...}
сам inputStream получаю с урла, а проблема возникает при следующем коде: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru