Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
28 / 28 / 10
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
1

Подсветка в редакторах

26.12.2013, 21:53. Показов 600. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В любом текстовом редакторе или IDE (Eclipse, Visual Studio и все другие) при наборе текста/кода у нас ключевые зарезервированные слова (напр. private, public и все остальные) подсвечиваются. Как происходит выбор этих слов? Неужели при каждом изменении текста происходят проверки/условия на вновь набранное слово?
P.S. и еще, если кто знает какой-нибудь Open Source текстового редактора или IDE - будьте добры поделиться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Подсветка синтаксиса в редакторах
И так, поделюсь раскраской синтаксиса, которой пользуюсь сам: Написал её zainin. Сам плагин под...

Стили в WYSIWYG редакторах
Есть текстовые поля, к которым подключил редактор сначала tinyMCE,а потом Ckeditor, проблема в том,...

Работа в различных редакторах кода
Я тут немного играю различными редакторами в начале изучения HTML+ CSS Из всего мне очень...

Двойные ковычки в текстовых редакторах
Перешел недавно на Mac... И заметил такую очень для меня не приятную вещь. В некоторых текстовых...

2
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
27.12.2013, 11:49 2
Именно так. При каждом изменении производится анализ лексем вокруг точки изменения.
1
Java, C# - Expert
69 / 69 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
27.12.2013, 17:55 3
Пожалуйста, JetBrains Comunity Edition Open-Source Тык
1
27.12.2013, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможности Microsoft Paint в других редакторах
Очень-очень надо следующее. В mspaint можно было срезать рисунки до нужных размеров, затем в один...

Компьютер для работы в графических редакторах
нужен комп для работы в граф. редакторах (Adobe Photoshop,Lightroom, Sony Vegas и т. п) Нашла вот...

Сборка пк до 30-35 т.р. для работы в графических редакторах.
Добрый день, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную сборку - максимальный бюджет 30 000 -...

Поддержка слоев как в графических редакторах
В моем приложении необходимо написать поддержку слоев как в графических редакторах Photoshop,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru