Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 3
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 99
1

Динамическое изменение значения jLabel

06.02.2014, 20:11. Показов 2297. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте какой нибудь метод который позволит динамически изменять значение jLabel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2014, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление JLabel
Здравствуйте. При нажатии на кнопку вход, при неправильном пароле должно выводится сообщение "не...

Динамическое изменение размера панели при выборе значения с помощью RadioButton
Здравствуйте! Подскажите плз как реализовать динамическое изменение размера панели, по нажати....

Динамическое изменение JTable
Не подскажет ли кто, как динамически можно добавить(при нажатии на кнопку) строку в JTable

Динамическое изменение массива в JFrame
Создал "глобальный" массив в отдельном классе public class openClass { static Integer...

1
161 / 157 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
06.02.2014, 21:58 2
А что, есть полно встроенных методов, которые можно посоветовать? Стандартный setText() чем не подходит? Динамически изменять можно по разному, можно самому в граф. интерфейсе менять или что бы значение менялось само при запуске. Со вторым думаю проблем нет, а с первым можно например с JTextField'a посылать в setText()
0
06.02.2014, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2014, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое изменение числа на странице - как это реализовать ?
Есть значение и нужно , чтобы это значение увеличивалось скажем каждые 5 сек на 1 и выводилось , но...

Динамическое изменение значения переменной с соответствующей корректировкой графиков
Привет! Допустим строю простой график: A = 1 x = 0:0.01:10 y = A * sin(x) plot(x,y) ...

Динамическое изменение максимального значения вертикальной оси в диаграмме
Можно ли создать диаграмму, в которой максимальное значение вертикальной оси будет привязано не к...

Динамическое изменение значения основной формы по курсору в подчинёной
Имеется основная и подчинёная формы. Сделал так, чтоб тыкая в строку подчинёной формы, выводил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru