Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 3
1

Форма с паролем. Изменение пароля

29.03.2014, 16:01. Показов 777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть две формы.
В первой форме "Password" поле для ввода пароля jPasswordField и кнопка ОК. При нажатии на кнопку открывается вторая форма, которая содержит:
Два поля для ввода нового пароля (новый пароль и его подтверждение), а так же кнопки "Ок" и "Отмена".

Вопрос: как работать с этими паролями? Как проверить его значение для открытия второй формы и как его изменять.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Форма с паролем
Ребятки, помогите с задачей, в долгу не останусь. Задача тривиальная, на основах языка пишется, но...

Защита формы паролем, шифрация пароля
Здравствуйте, очень нужна помощь-сломал голову.. Суть заключается вот в чём: Я хочу защитить форму...

Снятие пароля книги и замена паролем листа
Добрый день, столкнулся с проблемой: есть макрос замены текста, который снимает пароль листа,...

Настройка входа без пароля (с паролем Windows)
Сорри, я пока не настоящий админ. На вкладке File-Security стоит: "Подключаться к Notes с...

2
37 / 37 / 25
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 197
29.03.2014, 20:57 2
Purify, если у Вас jpasswordfield, то метод getPassword
А вообще делаете в маин методе (или где-то ещё) по такой структуре
открываем первую форму
получаем пароль
сравниваем, если тру то открываем вторую, если фалс то кидаем ошибку
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
29.03.2014, 23:08 3
Скинь код я тебе напишу,то что надо.
0
29.03.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать форму с паролем и с возможностью смены пароля
Можно ли в С# организовать форму с паролем и с возможностью смены пароля? То есть допустим есть...

Форма с паролем
Ребят подскажите как создать форму с паролем что бы она в блокнот записывала при регистрации.

Как сделать вход в Windows без пароля, но удаленку - с паролем?
Добрый день! Есть компьютер со статическим IP-адресом. Я могу подключаться к нему через...

Форма с логином и паролем
Всем доброго времени суток! Подскажите как реализовать такой механизм. При запуске открывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru