Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 36
1

Написать программу по типу paint

06.04.2014, 10:29. Показов 1948. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать программу по типу paint.знаю, как просто выводить фигуры на экран, а как рисовать в приложении фигуры не представляю.подскажите!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу с использованием типу данных «структура».
Написать программу с использованием типу данных «структура». "Выдержка из трудовой книжки"....

Добавить справку в Paint. Создать графический интерфейс - прототип Paint - в Delphi
добавить справку в Paint .создать графический интерфейс прототип Paint в Delfi. Помогите плиз

Открыть картинку в Paint или Paint Net если установлен
Здравствуйте. Как можно открыть картинку в программе Paint или если существует в Paint net И еще...

Создать меню с командами Size, Color, Paint, Quit. При запуске приложения сделать недоступной команду Paint
Создать меню с командами Size, Color, Paint, Quit. При запуске приложения сделать недоступной...

1
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
09.04.2014, 00:37 2
victim_666, Мне видится примерно так:
Вам надо ловить координаты курсора + нажатия кнопки мыши. Ну и соответственно, как случилось событие нажатие кнопки рисуйте точку по координатам курсора.

вот листинеры, которые вам помогут. Я бы начал со второго, mouseDragged не уверен что сработает (надо попробовать), но если сработает то код будет проще.
MouseListener
MouseMotionListener
0
09.04.2014, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2014, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

А как написать графический редактор типа Paint
Помогите пожалуста кто знает как написать графический редактор типа Paint скинте примеры,...

Сделать программу наподобие paint'a
Возникла задача слепить программку типа пэинта. package newpa; import java.awt.*; import...

Составить программу наподобие Paint
Составить программу наподобие Pain,выполняющая все основные функции программы оригинала.

Где можно скачать программу Paint
здравствуйте! опят нужна по мащ...где па свежей можна скачат программу Paint


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru