Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 39
1

Подгрузка формы(Окна) созданного в редакторе IntelliJ Idea

15.04.2014, 22:35. Показов 970. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня вот такой вот вопрос - Как подгрузить форму(окно) созданное в редакторе IntelliJ Idea?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета заголовка окна IntelliJ IDEA
После установки темной темы все в окне стало темных тонов соответственно кроме заголовка окна...

IntelliJ IDEA
Здравствуйте. Столкнулся сегодня с проблемкой в IntelliJ IDEA Community Edition 14.1.1, после...

Intellij Idea
Ошибка с @Test. Test package Main; import org.junit.jupiter.api.BeforeEach; import...

IntelliJ IDEA
IntelliJ IDEA где можно скачать но мне нужно для 32 битного Windows xp?? И сколько оперативки она...

4
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
16.04.2014, 07:26 2
не понятен вопрос.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 39
16.04.2014, 08:14  [ТС] 3
Я создал окно с помощью редактора теперь меня интересует - как его подтащить в Main.java что бы при старте Main стартовала и форма. Потому что если просто указать на ее существование так если "GeneralForm generalForm = new GeneralForm();" ничего не выходит.
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
16.04.2014, 08:53 4
Выложите, плз, код еще. Через пару часов доберусь до компьютера и посмотрю
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 39
18.04.2014, 14:43  [ТС] 5
Причем тут код???? Мне просто надо подгрузить форму к Main.java что бы при старте Main.java запускалась и форма.
0
18.04.2014, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

intellij idea
Здравствуйте! Помогите, у меня есть код на java, только незнаю как его вставить в intellij idea...

intellij Idea 11 crack
народ не подскажете где можно найти кряк для этой проги? я думаю не мне одному поможете)

Настройка Intellij IDEA
У меня IDEA вместо 9 и 0 набирает ( и ), а все остальные цифры нормально.Точно так же с {} вместо ....

IntelliJ IDEA коннект к БД
Здравствуйте. Хочу подключиться к БД, но не могу найти DataSource. Гуглил данную проблему, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru