Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 75
1

Swing: подключить Scheduler, чтобы рисунок отрисовывался последовательно

18.05.2014, 17:02. Показов 1368. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

У меня по нажатию кнопки рисуется последовательность точек,которая образует график,например синусоиду.
Подскажите пожалуйста,как можно в Swing'e подключить скедулер,чтобы рисунок отрисовывался последовательно. Т.е. точка за точкой,а не мгновенно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы спрайт отрисовывался с заданной прозрачностью
как сделать так, чтобы спрайт отрисовывался спрайт с заданной прозрачностью?

Ип телефоны циско подключить последовательно
Всем привет! Есть два телефона циско и одна езернет розетка,при последовательном подключения...

Можно ли последовательно подключить два монитора?
Есть два монитора, в одном - 2 входа, VGI и VGA, есть второй монитор и кабель VGA, первый подключён...

Как сделать, чтобы методы выполнялись последовательно
Добрый день! У меня есть контролер, в нём 2 метода: добавление графики и загрузка данных с сервера....

1
126 / 113 / 56
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 463
19.05.2014, 11:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено New try как решение

Решение

ну как вариант: завести таймер.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
public class Test extends JPanel {
 
    Point[] point;
    int i;
    java.util.Timer timer;
 
    Test () {
        . . .
 
        i = 0;
 
        timer = new java.util.Timer();
 
        TimerTask timerTask = new TimerTask() {
            @Override
            public void run() {
                repaint();
 
                if (i >= point.length) {
                    timer.cancel();
                } else {
                    i ++;
                }
            }
        };
 
        timer.schedule(timerTask, 0, 47);
 
    }
    
    @Override
    public void paint(Graphics g){
        //drow point[i];
    }
 
    @Override
    public void update(Graphics g){
        paint(g);
    }
}
0
19.05.2014, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы в денвере идентификаторы id отображались последовательно
как сделать чтобы в денвере идентификаторы id отображались последовательно 1,2,3,4,5,а не 1,...

Как сделать чтобы поля со списком включались последовательно?
Всем здрасте! Прошу прощения, если есть уже подобное где то, то дать ссылочку. Вообщем есть форма...

Переделать код, чтобы POST-запросы отправлялись последовательно в 1 поток
Есть пример многопоточной отправки пост запросов через проски Чарлеса, нужно переделать чтобы...

Как соединить таблицы в Access, чтобы связи заполнялись последовательно?
Как соединить таблицы в access так чтобы в связи заполнялись последовательно ато у меня таблицу...

Сделать анимацию чтобы каждая фигура появлялась последовательно с интервалом в 3 секунды
uses graphABC,crt; var x,y,i : integer; begin SetWindowWidth(600); SetWindowHeight(600);...

Калькулятор VB, Нужно, чтобы последовательно могли выполняться более трех действий одновременно
Здравствуйте! Если не затруднит какого-нибудь крутого программиста, то помогите, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru