Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
69 / 69 / 39
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 311
1

Простая форма

30.12.2014, 14:29. Показов 1636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. В java с gui вообще не знаком. Помогите мне пожалуйста сделать форму, которая состоит из:
1 текстового поля внизу формы, куда я могу ввести текст
2 кнопки справа от этого текстового поля
3 текстового поля сверху

По нажатию на кнопку сообщение из 1 пускай выводится в 3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2014, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на...

Простая форма
Всем привет. Я вообще не разбираюсь в PHP, так что нуждаюсь в вашей помощи. Нужно создать 3 файла...

Простая форма
Здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня вопрос такого плана. Есть 2 формы - одна видимая - при...

Простая форма с вложениями
Здравствуйте, помогите пожалуйста доделать простую форму с вложениями.

1
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
30.12.2014, 18:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EdisonMiranda как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package javaapplication22;
 
import java.awt.HeadlessException;
import java.awt.Panel;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JTextField;
 
/**
 *
 * @author ro
 */
public class JavaApplication22 {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        MyFrame my = new MyFrame();
        my.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    }
}
 
 
class MyFrame extends JFrame{
JTextField f1 = new JTextField("сюда вводим");
        JTextField f2 = new JTextField(10);
    
    public MyFrame() throws HeadlessException {
        Panel panel = new Panel();
        
        
        setSize(400, 400);
        JButton button = new JButton();
        button.addActionListener(new ActionListener() {
 
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                 f2.setText(f1.getText());
            
            }
        });
        
        panel.add(f1);
        panel.add(button);
        panel.add(f2);
        
        add(panel);
        setVisible(true);
    }
    
}
0
30.12.2014, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2014, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает простая форма
<?php if(isset($_POST, $_POST , $_POST)) { if ($_POST==''){ echo "Введи имя сцука"; } else{...

Простая форма с паролем
Объясните где ошибка. Пишет "Выбранное выражение содержит ссылку на объект который закрыт"...

Простая форма и отправка данных
Добрый день, есть такая форма на php <!DOCTYPE html> <!-- To change this license header,...

Простая форма на PHP MVC
Здравствуйте. Пытаюсь реализовать форму на MVC. Но данные из нее почему-то исчезают. Вот форма ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru