Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
1

Создание приложений с использованием пакета java.awt

14.02.2015, 07:49. Показов 2071. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создание приложении с использованием пакета java.awt
Написать программу, которая выставляет оценки на основе полученных результатов по 100-балльной шкале, и вычисляет окончательную оценку с учетом указанных процентных соотношений. Тестирование предусматривает тесты, практическое задание и экзамен – 20%,30% и 50% соответственно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2015, 07:49
Ответы с готовыми решениями:

Графический интерфейс java-приложений. Swing и AWT
Создать апплет со строкой, движущейся горизонтально, отражаясь от границ апплета и меняя при этом...

Создание Win32 приложений на Java
Народ а вообще реально на Java написать приложения или процеси по Win 32 API , может существуют...

Создание многодокументного windows–приложений с использованием меню
помогите пожалуиста, нужна помощь: !!! В системе координат X, Y «нарисована» мишень на 10 кругов с...

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: illegal component position at java.desktop/java.awt.Cont
import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.ActionEvent; import...

16
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
14.02.2015, 14:15 2
informatik_9, в чем именно проблема?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
15.02.2015, 17:38  [ТС] 3
я не понял. вот так будет или по другому
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (ball>=90)
ocenka='A';
else if (ball>=75)
ocenka='B';
else if (ball>=60)
ocenka='C';
else if (ball>=50)
ocenka='D';
else
ocenka='F';
Добавлено через 9 часов 41 минуту
помогите пожалуйста
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
16.02.2015, 09:52 4
да, будет так или по другому
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
18.02.2015, 17:53  [ТС] 5
помогите
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
19.02.2015, 10:05 6
informatik_9, не совсем ясен вопрос, я бы с радостью, вам помог, но не до конца, понимаю, что вы хотите узнать!
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
19.02.2015, 17:23  [ТС] 7
похожий задача. Курс компьютерных наук предусматривает тестирование, практическое задание и экзамен — 20%, 30% и 50% соответственно. Напишите программу, которая выставляет оценки на основе полученных результатов по 100-балльной шкале, и вычислите окончательную оценку с учетом указанных процентных соотношений.
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
20.02.2015, 18:50 8
informatik_9, Ну если на этот раз я правильно, понял, ваше задание, то вот.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int numberOfPointsTest = 90; //Баллы набранные на тесте
        int numberOfPointsPractice = 90; //Баллы набранные на практике
        int numberOfPointsExam = 90; //Баллы набранные на экзамене
 
        System.out.println(
                "На тесте: " + (numberOfPointsTest * 0.20) + " баллов" + "\n" +
                "На практических заданиях: " + (numberOfPointsPractice * 0.30) + " баллов" + "\n" +
                "На экзамене: " + (numberOfPointsExam * 0.50) + " баллов" + "\n");
 
        double overallResult = (numberOfPointsTest * 0.20) + (numberOfPointsPractice * 0.30) + (numberOfPointsExam * 0.50);
 
        System.out.println("Итого, Ваш результат равен: " + overallResult + " баллов \n");
 
        if (overallResult>=90)
            System.out.println("Ваша оценка \"A\"");
        else if (overallResult>=75)
            System.out.println("Ваша оценка \"B\"");
        else if (overallResult>=60)
            System.out.println("Ваша оценка \"C\"");
        else if (overallResult>=50) {
            System.out.println("Ваша оценка \"D\"");
        } else
            System.out.println("Ваша оценка \"F\"");
Выхлоп:
Код
На тесте: 18.0 баллов
На практических заданиях: 27.0 баллов
На экзамене: 45.0 баллов

Итого, Ваш результат равен: 90.0 баллов 

Ваша оценка "A"
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 81
20.02.2015, 19:14 9
спасибо большое можно еще один вопрос а как использовать пакет java.awt
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
20.02.2015, 20:34 10
бил, Для каких целей вам java.awt?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 81
21.02.2015, 07:39 11
даже сам не знаю но такая задача
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
21.02.2015, 08:34 12
бил, ну а задачу то, можно услышать?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 81
21.02.2015, 14:11 13
можно делать так чтобы результаты на новом окне появился

Добавлено через 3 часа 51 минуту
спасибо за помощь разобрался
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
25.02.2015, 16:54  [ТС] 14
можно еще один вопрос. используя java.awt. эту программу как делать ввиде таблица.
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
26.02.2015, 11:30 15
informatik_9, создаете объект frame и вставляете в него объект table
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.03.2014
Сообщений: 74
27.02.2015, 15:49  [ТС] 16
поможете?
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
01.03.2015, 09:07 17
informatik_9, Помогу
Вы начните, а там где не будет получаться, задавайте вопрос
0
01.03.2015, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2015, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание распределенных приложений в C# с использованием интерфейса сокетов. Серверная часть
Задание. Создайте многопоточное приложение серверной стороны согласно приведенному полному...

Создание распределенных приложений в C# с использованием интерфейса сокетов. Клиентская часть
Задание. Создайте приложение клиентской стороны согласно приведенному листингу кода: ...

Intel Multi-OS Engine - создание iOS приложений на Java
Недавно компания Intel анонсировала новый SDK в основе которого лежит Android Runtime портированный...

Создание приложений для Cardboard SDK на Android на java
Где взять пример создания простейшего приложения для Cardboard? Например вывод кубика. Должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru