0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 1
1

Не работает обработка событий

07.05.2015, 04:14. Показов 1054. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В intellij IDEA с помощью UI master создал форму, добавил обработчик событий, но при нажатии на кнопку ничего не происходит. С UI master в первый раз работаю, мб чего-то недогнал

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
package layers.application;
 
import layers.physical.PhysicalLayer;
 
 
import javax.swing.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
 
public class ApplicationLayer {
    private JPanel panel1;
    private JComboBox comboBox1;
    private JComboBox comboBox2;
    private JComboBox comboBox3;
    private JComboBox comboBox4;
    private JComboBox comboBox5;
    private JTextField textField1;
    private JButton поехалиButton;
 
 
 
 
    public JPanel getPanel1() {
        return panel1;
    }
 
 
    public JComboBox getComboBox1() {
        return comboBox1;
    }
 
 
    public JComboBox getComboBox2() {
        return comboBox2;
    }
 
 
 
    public JComboBox getComboBox3() {
        return comboBox3;
    }
 
 
 
    public JComboBox getComboBox4() {
        return comboBox4;
    }
 
 
 
    public JComboBox getComboBox5() {
        return comboBox5;
    }
 
 
    public JTextField getTextField1() {
        return textField1;
    }
 
 
 
    public JButton getПоехалиButton() {
        return поехалиButton;
    }
 
 
 
    // дальше события
    class поехалиButtonListener implements ActionListener {
 
        public void actionPerformed(ActionEvent ev) {
            //создаем настройки по нажатию кнопки
            ComPortSettings settings = new ComPortSettings((String) comboBox1.getSelectedItem(), (Integer) comboBox2.getSelectedItem(), (DataBitsEnum) comboBox3.getSelectedItem(), (StopBitsEnum) comboBox4.getSelectedItem(), (ParityEnum) comboBox5.getSelectedItem());
            //PhysicalLayer physicalLayer = new PhysicalLayer();
 
            textField1.setText("Работает");
        }
    }
 
 
    static public void main(String[] args) {
 
 
 
    ApplicationLayer applicationLayer = new ApplicationLayer();
 
        applicationLayer.gettingStarted();
       
 
    }
 
 
    public void gettingStarted()
    {
 
//смена стиля
        try {
            for (UIManager.LookAndFeelInfo info : UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
                if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
                    UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
                    break;
                }
            }
        } catch (Exception e) {
            // If Nimbus is not available, you can set the GUI to another look and feel.
        }
 
        поехалиButton.addActionListener(new поехалиButtonListener());//обработка нажатия на кнопку
 
        JFrame frame = new JFrame("Давайте настроимся!");
        frame.setContentPane(new ApplicationLayer().panel1);
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame.pack();
        frame.setVisible(true);
 
 
 
 
 
    }
 
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2015, 04:14
Ответы с готовыми решениями:

Не так работает обработка событий клавиатуры
Вот пример кода:package wolfface.test; import java.awt.event.KeyAdapter; import...

Обработка событий
Добрый день. В ходе знакомства с java я добрался до обработки событий. Подскажите, пожалуйста, как...

Обработка событий
В общем Пишу шахматы. Рисую доску. использую менджер компоновки GridLayout, и добавляю туда панель...

Обработка событий мыши
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос относительно обработки событий мыши. ...

3
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
07.05.2015, 07:52 2
Цитата Сообщение от freddyfish Посмотреть сообщение
С UI master в первый раз работаю
И не стоит начинать.

Этот бред(я имею ввиду приведённый код) не полетит никогда. Там же ни одного компонента не создано.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
07.05.2015, 08:33 3
кирилица в названиях объектов это фуу
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
07.05.2015, 08:41 4
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
И не стоит начинать.
присоединяюсь, пиши руками все: во-первых и имена переменным дашь нормальные, во-вторых, сама логика и происходящее в форме тебе будут понятны. А про "поехалиButton" тебе уже сказали)
0
07.05.2015, 08:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 08:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка событий мыши
Привет форум,заинтересовался работой с мышкой,что? где? как и почему? накидал небольшой кодец: ...

Обработка событий клавиатуры
Доброе время суток. Столкнулся с проблемкой - никак не могу считать данные с клавиатуры. ЗЫ...

Обработка событий мыши
Подскажите, как правильно реализовать слушатель мышь в данном примере. После запуска появляется...

Обработка событий несколькими классами
Возник вопрос, как можно оповестить несколько классов о событии,если я напрямую немогу повесить их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru