Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 17
1

Странность с JLabel

26.08.2015, 18:59. Показов 659. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
      JLabel 1 = new JLabel("1");
      frame.add(1);
      1.setBounds(1,-40,250,100);
      JLabel 2 = new JLabel("2");
      2.setBounds(1,-25,250,100);
      frame.add(2);
      JLabel 3 = new JLabel("3");
      3..setBounds(1,-13,250,100);
      frame.add(3);
Когда открывается окно 1 и 2 стоят на своих местах, а вот 3 стоит посередине слева. Из-за чего это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2015, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

JPanel и JLabel's
Здравствуйте, необходимо сделаю такую штуку (картинку вложил). Думал реализовать через JLabel...

Картинка в Jlabel
Добрый день! Как вставить картинку в label элемент на форме?

Нажатие на JLabel
Как сделать реакцию на нажатие на JLabel? (В идеале нужно, чтобы реакция происходила в каком-то...

Смещение JLabel
Есть вот такая схема: public static void MainGame() throws IOException { //SCREEN ...

4
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
27.08.2015, 09:26 2
Код некомпилируем, следовательно, проверке не подлежит.

Такое поведение может зависеть от многиз вещей. Вообще, в моём мире, отрицательная координата означает, что компонента вообще никак не будет отрисована, т.к. находится за гранью видимой части контейнера.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
27.08.2015, 09:34 3
да да, а еще у него имена переменных - это цифры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 17
27.08.2015, 11:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от aleksandy Посмотреть сообщение
отрицательная координата означает, что компонента вообще никак не будет отрисована, т.к. находится за гранью видимой части контейнера.
У меня все отрисовывается по центру, а когда координата отрицательна, текст поднимается.

Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
у него имена переменных - это цифры
Это я для примера, на самом деле там нормальные буквенные названия
0
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
27.08.2015, 12:16 5
Цитата Сообщение от Mostalk Посмотреть сообщение
У меня все отрисовывается по центру, а когда координата отрицательна, текст поднимается.
Есть мнение, что ты не умеешь в LayoutManger-ы.
0
27.08.2015, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2015, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка в jLabel
Написал прогу которая делает скрины экрана и сохраняет их, также я скрин отражаю в jLabel...

Динамические jLabel
Всем привет.... Я никак не могу победить следущую беду. Задача следущая. Задаются значения. От -...

JLabel в JTable
Мне нужно сделать вывод JLabel в ячейках JTable, но не смотря на рендерер и другое, всё равно...

Вопрос по JLabel
У меня вопрос по JLabel. Допустим у меня есть фрейм с определенными размерами.В этот фрейм добавлен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru