Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 36
1

Передача параметров из дочернего окна в главное

18.09.2015, 01:47. Показов 1597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть родительское окно, нажав на кнопку в котором, пользователь вводит в открывшуюся форму число новых дочерних окон, и они по очереди отображаются.
Подскажите, пожалуйста, как обратиться к введенным пользователем в дочерних окнах значениям, чтобы они отображались на главной форме.
Java
1
2
3
4
5
6
7
 for (int i = 0; i < count; i++) {
               
                NewJDialog dialog = new NewJDialog(this, true);
                dialog.setLocation(450, 250);
                dialog.setVisible(true);
               
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2015, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

При закрытии дочернего окна закрывается еще и главное окно
#include &lt;Windows.h&gt;//подключение winAPI #include &lt;tchar.h&gt; HWND hChildWnd1; HWND hButton1;...

При закрытии дочернего окна, главное окно переходит на задний план
При закрытии дочернего окна, главное окно переходит на задний план. Открываю и закрываю окна самым...

Передача параметров из дочернего класса в родительский
Добрый день. Хочу изменить значение в родительском классе, вызвав метод в дочернем, но она не...

Передача данных из второго окна в главное окно
Добрый день! Передаю данные из главного окна во второе окно: myform = new Dialog(); ...

2
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
18.09.2015, 13:33 2
Очевидно, что для этого требуется вызвать метод
Java
1
dialog.getFuckingValues();
.

Кликните здесь для просмотра всего текста
Метод, естественно, придётся объявить в NewJDialog
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 36
18.09.2015, 18:40  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
18.09.2015, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2015, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из дочернего окна
Имеется класс, допустим Class_1. В нем создается окно JFrame, которое является главным окном...

Открытие дочернего окна, передача данных между ViewModel-ями окон
Добрый день. Есть концептуальный вопрос по разработке приложений с использованием паттерна MVVM. А...

Главное окно скрыто... как развернуть все Второстепенные окна после сворачивания(разворачивается только главное невидимое
Главное окно скрыто... как развернуть все Второстепенные окна после сворачивания(разворачивается...

Передача параметров из одного окна в другое
Здравствуйте. В программе есть два окна: одно - основное окно программы, другое - окно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru