0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 44
1

Кнопки в swing и LaF

16.10.2015, 22:36. Показов 1539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Форумчане, подскажите. Суть проблемы такова, есть несколько кнопок на панели, стоял Metal LaF(ну или как_то так, стандартный джавовский), кнопки были залиты определенном цветом. После смены laf на системный(винды), цвет кнопок пропал. Нужно чтобы с этим laf(системным windows) кнопкам можно было задавать цвет.Подскажите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Не работают кнопки (swing)
Программа должна выводить окно с тремя кнопками, при нажатии на одну из них фон окна принимает...

Залить кнопки др изображением. Swing
Как залить кнопки др изображением? Пробовал, но не получается. Вот код. Изображение выложено....

Остановка выполнения программы до нажатия кнопки swing
public class FileSystemModel implements Model { Man returnMan; @Override public...

Работа со Swing JavaSE. Нет реакции на нажатие кнопки
Всем привет. Имеется следующая проблема: нет реакции программы при нажатии Button-а. ActionListener...

2
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
19.10.2015, 08:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ALEXDOC как решение

Решение

Java
1
butt.setBackground(Color.YELLOW);
так не получается что-ли ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 44
19.10.2015, 15:09  [ТС] 3
Нет, не получается. Проблема в том, что в вашем примере заливается стандартный laf(metal) в нем это работает отлично. А при смене laf(на системный Windows) новые кнопки как бы наезжают на старые и заливка видна лишь чуть-чуть по контору.
0
19.10.2015, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2015, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Swing. Кнопки в окошке видны только при развернутом состоянии
подскажите в чем проблема, плз... создаю окошко, в нем кнопки(да и вообще что-нибудь), но они...

Калькулятор swing: не получается в поле записать значение после нажатия кнопки
Проблема такая: не получается в поле записать значение после нажатия кнопки. Кнопки "слушаются" но...

Как в swing задать координаты на которых должны находиться кнопки(ну и прочие элементы)?
Как в свинге задать координаты на которых должны находиться кнопки(ну и прочие элементы)?

Swing. Во время выполнения программного клика по кнопке (doClick), не отображаются остальные кнопки
Совсем новичок в Swing, возможно не до конца понимаю потоки или еще что-то. В общем, такая проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru