0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 11
1

Как закрыть первый JFrame и открыть другой?

07.12.2015, 01:17. Показов 2063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть меню(интерфейс пользователя) и графическая заставка, они находятся в разных пакетах как сделать чтобы при нажатии кнопки в заставке открывалось меню(или по истечении определенного времени)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 01:17
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть один JFrame и открыть новый JFrame?
привет подскажите как реализовать. есть отдельный класс с выпадающим меню(там три пункта). есть...

Как закрыть jFrame автоматически
Добрый день. Есть форма, в ней кнопкой вызывается подчиненная форма. Как сделать так чтобы...

Как закрыть окно формы и открыть окно другой
Код такой. Нужно по нажатии кнопки закрыть форму 1 и открыть форму 2... но, что-то так не работает...

Как закрыть или скрыть основное окно и открыть дочернее, и как потом закрыть дочернее окно и открыть основное
Здравствуйте, передо мной возникла проблема, с которой я не могу справиться. Суть проблемы в том,...

1
62 / 44 / 14
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
07.12.2015, 09:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено denbi00 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
btnLogin.addActionListener(new ActionListener()  {
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        this.dispose();                                       // Завершаем текущий фрейм
        new FrmMain().setVisible(true); // Открываем новый
    }
});
0
07.12.2015, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2015, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с BufferedImage открыть рисунок и отобразить на JFrame
прочитать рисунок могу, а отобразить на JFrame или на панели не получается, JLabel не подходит.

Закрыть окно в JFrame
Есть кнопка settings при нажатии на которую выходит окно с настройками, как реализовать то что бы...

Открыть xls файл, найти значение, скопировать в другой файл, закрыть первую
Привет. Имеются file1.xls и file2.xls. Нужно написать макрос, которая сначала открывает...

Как в Java дождаться инициализации объекта из другой JFrame?
Итак есть главная форма (JFrame класс), в которой создается другая форма. В эту другую форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru