Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 18
1

Почему не работает?

05.01.2016, 20:59. Показов 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на кнопку в другом окне jLabel должен изменить стиль, шрифт и размер, но почему-то не работает
https://www.cyberforum.ru/atta... 1452016703
Миниатюры
Почему не работает?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

Ноутбук работает только с Wi Fi роутера дома, в кафе не работает и везде. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему у меня ноутбук с виндой 7, работает вай фай только дома с роутера. А...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

2
54 / 45 / 97
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 157
06.01.2016, 16:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nogaec как решение

Решение

Nogaec,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
import java.awt.EventQueue;
 
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JButton;
 
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
 
public class tt {
 
    private JFrame frame;
 
    public static void main(String[] args) {
        EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                try {
                    tt window = new tt();
                    window.frame.setVisible(true);
                } catch (Exception e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });
    }
 
 
    public tt() {
        initialize();
    }
 
 
    private void initialize() {
        frame = new JFrame();
        frame.setBounds(100, 100, 229, 187);
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame.getContentPane().setLayout(null);
        
        JButton btnClickMe = new JButton("Click me");
        btnClickMe.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
                    public void run() {
                        try {
                            thisLabel frame = new thisLabel();
                            frame.setVisible(true);
                        } catch (Exception e) {
                            e.printStackTrace();
                        }
                    }
                });
            }
        });
        btnClickMe.setBounds(54, 58, 97, 25);
        frame.getContentPane().add(btnClickMe);
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;
import javax.swing.JLabel;
 
import java.awt.Font;
import java.awt.Color;
 
@SuppressWarnings("serial")
public class thisLabel extends JFrame {
 
    private JPanel contentPane;
 
    public thisLabel() {
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        setBounds(100, 100, 241, 198);
        contentPane = new JPanel();
        contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
        setContentPane(contentPane);
        contentPane.setLayout(null);
        
        JLabel lblLabel = new JLabel("Label");
        lblLabel.setForeground(Color.RED);
        lblLabel.setFont(new Font("Times New Roman", Font.BOLD, 17));
        lblLabel.setBounds(85, 42, 60, 42);
        contentPane.add(lblLabel);
    }
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2015
Сообщений: 18
07.01.2016, 00:55  [ТС] 3
а так, как я написал, нельзя обращаться к компонентам другой формы?
0
07.01.2016, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2016, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в iPhone не работает нажатие на телефонный номер, а в Android работает?
Здравствуйте! Почему если открыть на iPhone WEB сайт, на котором отображают телефонный номер для...

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Глобальные и локальные переменные, одна и та же прога в процедуре Не работает, а просто так работает. Почему?
Здравствуйте, есть программка которая переводит из 2-ной системы в 10-ную. Она работает. А вот...

=Sum([BYN]) не работает под терминалом, если запустить нормально - все работает. ПОЧЕМУ ?
в общем разделил базу могу сидеть в lan сети и использовать таблицы по сети редактируя морду. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru