Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 5
1

Программа зависает во время работы

24.01.2016, 20:33. Показов 1524. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, опять проблемка. Во время работы, прога просто виснет. Наглухо. при этом виснет только один метод.
Суть - в текстовом файле содержится символ, значение которого, влияет на исполнение кода, а точнее, вывод кнопки с символом нужного елемента... Пока не ввела чтение из файла, все работало. после ввода - висит.
привожу упрощённый код его ниже:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public static JPanel getChem2() throws FileNotFoundException {
// читаем файл (Именно изза єтого куска все повисло)
Scanner n = new Scanner(new File("./RAMfile/element.txt"));
        while(n.hasNext()){
            elReal = "" + n.hasNext();
        }
//Все что дальше работало
// ... бла бла бла - генерация вторичного текста
txt.txt1.txt5();
        String versusOut = txt.txt1.versus;
// ...
// cоздаем новую панель
JPanel und2 = new JPanel();
                    und2.setBackground(Color.BLACK);
                    Box immortal = Box.createVerticalBox();
                        if("Fe".equals(elReal)){
                            JButton imImg = new JButton(new ImageIcon("./img/imgButton/b4.jpg"));
                            // Лістер обработки ...
                        }
 
// ...
}
В общем вот так...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2016, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Зависает во время работы ПК
История у компа такая, перепаял 3 вздутых конденсатора в цепи питания процессора, установил другой...

Компьютер во время работы зависает
компьютер во время работы зависает Добавлено через 4 минуты Добрый день У меня такая проблема,...

Windows XP. Во время работы зависает компьютер.
Windows XP. Неожиданно зависает компьютер. Ни на какие команды не реагирует, мышка и клавиатура не...

Во время работы с флешкой зависает компьютер.
у меня такая пробла: что нибудь закачиваю с флешки на комп и наобород и в процессе перекачки...

2
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 66
25.01.2016, 01:22 2
После того как вы прочитали что было в txt, вы его закрываете?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.01.2016, 12:06 3
вместо
Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
elReal = "" + n.hasNext();
должно по идее быть
Java
1
elReal = "" + n.next();
0
25.01.2016, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Sshd паркуется во время работы и зависает
Здравствуйте и прошу прощения если написал не туда, у меня гибрид seagate - st1000dx001, 1tb, не...

Samsung R730 - зависает во время работы
Приветствую! Samsung R730 - зависает во время работы. Иногда через минуту после загрузки...

Ноутбук зависает спустя некоторое время работы
Здравствуйте. Ноут сам зависает через некоторое время работы. При этом можно закрываться...

Форма зависает через некоторое время работы
Приветствую. Имеется программа, которая каждые 5 сек. открывает страницы в контроле awesomium...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru