3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
1

Разница между System.exit(0) и setDefaultCloseOperation

08.12.2016, 22:38. Показов 1307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Существуют два кода:

Java
1
jFrame.setDefaultCloseOperation(jFrame.EXIT_ON_CLOSE);
и

Java
1
2
3
4
5
addWindowListener(new WindowAdapter() {
            public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
            }
        });
В чем значимые отличия использования?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2016, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между quit(),exit() и terminate() ?
Читал описание класса QThread и не могу понять в чем собствнно различие функций quit(),exit() и...

Операторы Exit, Close, Application.Terminate в чем разница между ними?
Хочу понять разницу между этими операторами. Например, оператор Application.Terminate выходит из...

В чем разница между exit(код возврата) и ExitProcess (код возврата)?
Я так себе представляю, имеется два варианта выхода из приложения, с передачей кода возврата: 1....

Return и exit, в чем разница?
Чем отличаются return и exit?

2
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 87
09.12.2016, 12:22 2
Во втором можно добавить какой-то код который будет выполнятся при закрытии, а в первом просто при нажатии на крестик закроется окно и приложение.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
09.12.2016, 21:02  [ТС] 3
Встречал разные варианты, наверное есть еще отличия..
0
09.12.2016, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2016, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Service onDestroy и System.exit(0);
Добрый день. Объясните, пожалуйста, такой нюанс: @Override public void onDestroy()...

Поток перед System.exit(0)
Если я например запустил поток перед System.exit(0), то как гарантировать, что код в потоке...

Exception Details: System.Web.HttpException: Cannot use a leading .. to exit above the top directory.
Server Error in '/' Application....

Составить программу, использующую процедуры и функции модуля System: Exit, Chr, Abs, ArcTan, Dec, Random
Составить программу, которая использует следующие процедуры и функции модуля System: Exit, Chr,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru